andrelim
Нет, не пятница, но... по моему это торчки
То же сегодня быстро вспотел...
Респект тебе за внимательность!
У нас вчера в похожей ситуации колега джипа сильно разбила у 9-й больницы. Ехала из Норского. ГАЗель поворачивала направо. Она ехала рядом с ней по левой полосе прямо. В это время девушка на Рено выезжала от больницы на Тутаевское и из-за газели не увидела джипа. Удар. Смятка. Все живы.Коллега вообще не пострадала. Девушка из Рено разбила голову.
круиз - это для трассы, а ограничитель скорости скорей заточен под город...хотяяяя, если подумать и на трассе удобно должно быть. поставил 149 и работаешь педалью газа как тебе нравиться, не думая о том, что круиз отключился после торможения. Вообщем изучаю электронную фишку.
сегодня на колесах. еще кучу дел надо успеть сделать после работы
Предется колеса бросать, пока подумай где, у тебя есть немного времени
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Стас, сегодня никак не бросить Но лошадь притащу special for you
не волнует никого 18 мне ужо
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
с подобным сталкиваюсь чуть ли не ежедневно. вообще, баранов на дорогах с каждым годом всё больше становится. ладно, если такие маневры случайно совершаются, так в большинстве же нет - специально.
"чё за народ пошёл" (с)
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести защиту двигателя?На Opel Astra H универсал! Если у кого есть ссылки или ещё какая нибудь инфа буду благодарен!
Последний раз редактировалось Кирилл76; 01.10.2013 в 23:40.
дык, на авторынке. я там брал. дешевле чем у диллера раза в 3. и автолиги, раза в 1,5. ставишь сам за 2 минуты. Она одна на Астру Н и Зафиру В.
Пы.Сы. Хотя тебе фигачить с рыбинска на авторынок к нам ))) я завтра в Рыбинске буду, в теории мог бы тебе привезти. вопрос: если тебе надо, почем, ну и не знаю доеду ли сегодня до авторынка. в принципе, не сложно, могну метнуться.
я там же себе универсальные брызговики брал. у дилера были чё-то от 1800 за пару, я поставил за 500 ре 4 шт ))) ничем не хуже. функцию свою выполняют. а красота в брызговиках - дело 100-е, на мой взгляд.
дык, на авторынке. я там брал. дешевле чем у диллера раза в 3. и автолиги, раза в 1,5. ставишь сам за 2 минуты. Она одна на Астру Н и Зафиру В.
Пы.Сы. Хотя тебе фигачить с рыбинска на авторынок к нам ))) я завтра в Рыбинске буду, в теории мог бы тебе привезти. вопрос: если тебе надо, почем, ну и не знаю доеду ли сегодня до авторынка. в принципе, не сложно, могну метнуться.
я там же себе универсальные брызговики брал. у дилера были чё-то от 1800 за пару, я поставил за 500 ре 4 шт ))) ничем не хуже. функцию свою выполняют. а красота в брызговиках - дело 100-е, на мой взгляд.
Спасибо за предложения! Вопрос пока в воздухе! Переписываюсь с местным! Если ничего не решим,отпишусь!
Добавлено спустя 14 минут:
Всё решили,заказал,жду!))
А где у вас авторынок находится?
Последний раз редактировалось Кирилл76; 02.10.2013 в 22:00.
как бы объяснить....смотри в карту. едешь по Мельничной из центра до ул. Вишняки. там перекресток - сворачиваешь налево на Златоустинскую. По ней метров 100-150 до 5-эт красного здания, там налево - ул. Кирпичная и до упора.
Широта: 57°36′45.04″N Долгота: 39°53′48.11″E - как то так.
Привет Коллеги ! На ул. Батова возле новых домов сегодня ночью скрутили порядка 7-10 грз ! Будьте внимательны и осторожны ! Лица непонятной сексуальной ориентации решили заработать денег.
Съездил уже??? Или когда собираешься???Звякай, мот увидаемся, потрещим.89115020568
Проезжал мимо указателя-могу уточнить, до Белозерска от 114-й 85 км.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...