Друзья, заранее прошу прощения за лишний ФЛУД, но не могу найти тему соответствующую : может кто знает. где можно недорого заказать коврик в багажник (мягкий) для J 2013 хэтчбэк! автолига задрали ценник в 2800 - как то нереально дорого по мне! Заранее благодарен за ответ!
Друзья, заранее прошу прощения за лишний ФЛУД, но не могу найти тему соответствующую : может кто знает. где можно недорого заказать коврик в багажник (мягкий) для J 2013 хэтчбэк! автолига задрали ценник в 2800 - как то нереально дорого по мне! Заранее благодарен за ответ!
на Exist Норпласт коврик багажника черный, полиуретан: NPL-P-63-10 для J хэтч - 1069 руб. с GTC одинаковые коврики?
Mistor80
нашел на сайте ГТС свою - там ковер 738 пишут рупий стоит! но этот материал - типо пластика с резинкой, грубого и очень плотного качества? просто заезжал тут на наш авторынок на мельничной , там были коврики по 500 р., ЭТО ЖЕЕСТЬ! хочу мягкую резинку.
markkotov
я себе по ошибке Норпласт для хэтча сначала заказал, так что я его щупал. Мягкий с бортиком, но показалось, что пахнет резиной излишне. А вот Cartecs коврик меня до сих пор очень устраивает. Вот нашел его для J-ки. В Exist 933 руб. CAROPL00026
Три недели отсутствия в Ярославле и ... положили асфальт там, где его не было последние 12 лет, а разметку нарисовали вообще мегакормушка для продавцов полосатых палочек и знак видно только со встречного тротуара Фото0294.jpg
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Привет друзья! Есть шкурный вопрос- никто у нас не занимается той-терьерами или чухуахами?) Документы и родословная меня абсольтно не интересует, пусть хоть будут чемпионы MMA M-1 Russia Figthers! Очень просто надо...)))
Привет друзья! Есть шкурный вопрос- никто у нас не занимается той-терьерами или чухуахами?) Документы и родословная меня абсольтно не интересует, пусть хоть будут чемпионы MMA M-1 Russia Figthers! Очень просто надо...)))
Есть у меня тойчик и есть знакомые соответствующие. Звони.
Итальянец разбил BMW М6 перед входом на Франкфуртский автосалон из-за плохого сервиса А ВАМ СЛАБО?!
ну...если б у меня была бы лишняя пара-тройка млн евро, я б еще подумал...над грантой )))
а вообще наши мужики суровее заморских: http://www.youtube.com/watch?v=RCCLFtJtMfY
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Markiz
Там Андрей нормально, но!!! встречаются ямы поперек всего полотна от Пошехонья до Данилова на которых я благополучно диск загнул. А так нормально.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Андрей, привет.
Езжай через вологду в направлении Питера, Череповца.
На 115-м(примерно) километре по указателю на Белозерск направо и там ещё около сотни.
Вот эти около сотни дорога не подскажу как(наверное средненькая), а до отворотки на пятёрочку с маленьким минусом, за исключением по Вологде чутка драбадана половишь.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
за исключением по Вологде чутка драбадана половишь.
кстати, хорошую окружную в Вологде построили
Сообщение от GREEN 39
А что такая странная точность скоростного режима то???
Именно 149 и ни больше ни меньше?
выше уже на лишение тянет, а 149 на круизе поставил и едешь, отдыхаешь Недавно еще узнал и опробовал кнопочку на руле.
Выставляешь скорость и быстрей установленной не поедешь. Если надо ускориться, 2 раза топаешь и поехал быстрей. Как только скорость упала ниже установленной, опять работает ограничение На предыдущей Астре такой фишки нет.
Чего в ней хорошего?
Не полная и разваливается(выбоины)
Раньше на Архангелькое направление в деревню ездил через город, так на сфетофорах стоять приходилось по несколько минут на каждом. а тут в объезд, быстро и плутать по городу не надо. Очень понравились ночью пешеходные переходы с мигающей подсветкой в асфальте.