если шумит (гул) то ступичный, сначало зашумел - решил что шины (как раз переобулся), потом шум перешел в гул ошутимый, последняя стадия - появился хруст. Приговор ступичные подшипники спереди - по гарантии.
Смотрю я тут позавчера с женой в деревне телик перед сном. Сериал по России "Простая жизнь". Замечаю, у одной из героинь очень знакомое лицо и никак не могу вспомнить где я её видел раньше...И вот когда я увидел на одном из авто номер с 76 регионом, сразу вспомнил и офигел поразительному сходству актрисы и нашей Тани. Даже сначала подумал, может это она снималась
Танюшка крашееее но похоже
Хочу похвастаться...Вчера были на автодроме Moscow Raceway...Мдааааа вот бы там погоняяять...это не по набережной на Астрачках...Мероприятие Поршевское было...Как по этому треку носились Поршики с моторами более 400 лс это что то...Вот это МАШИНЫ... Не для меня-черепашки, конечно, но эмоций кучаааа
Последний раз редактировалось Guli; 10.09.2013 в 00:15.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Привет коллеги! Вот с этой минуты я стал официально офицером Воздушно-космической академии и соответственно Ярославским астраводом !))) Мой номер 8-910-975-07-03!
Привет коллеги! Вот с этой минуты я стал официально офицером Воздушно-космической академии и соответственно Ярославским астраводом !))) Мой номер 8-910-975-07-03!