Спасибо всем, кто откликнулся, реально информации-не перелопатить, четвертый час читаю.
Михалыч, всерьез и надолго я пока не собираюсь (пока не заработаю или на мини-отель на Хайнане или пивоварню в Чехии , но это из области фантастики), ты уж как там обоснуешься, пригласишь, надеюсь, в гости, там и побеснуемся, по типу новогодние каникулы 2014.
А по поводу почему во Вьетнам-хрен знает, европу на машине на лето 2014 хочу спланировать, а так-прикалывают маленькие желтые человечки
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Блин блинский, Миха
Как я тебе завидую белой завистью, молодец
Я тож не патриот нифига, тож хочется свалить из этой клоаки с её дебильными законами и ещё более дебильным их соблюдением, особенно теми, у кого есть власть.Да и вообще, ну его в болото это болото.
В гости пригласишь??
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Сега, Вьетнам - хорошо. прикольнее, чем Китай. Езжай, не пожалеешь!
Вить, обсудим, до октября я в Рашке, будешь мимо проезжать, звони! а пока готовься в гости по ссылке в моей подписи)))
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000
Миха тебе типа можно для "наших" свою тур линию организовывать, кто ж на тамошнюю земельку пописать не хочет, отписывай че как в нашу серую будню, успехов (не посрами земли росской)
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Товарищи,подскажите)) В очередной раз(при совсем малой скорости и поворачивании руля) начал подавать звуки (небольшой гул) опорный подшипник... С этой проблемкой можно ездить или лучше скорее заменить??
Товарищи,подскажите)) В очередной раз(при совсем малой скорости и поворачивании руля) начал подавать звуки (небольшой гул) опорный подшипник... С этой проблемкой можно ездить или лучше скорее заменить??
Может ступичный потшипник? В любом случае, съехди на диагностику.