Страница 511 из 547 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,330 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Второй хозяин
    у тебя то другой у тебя на турбо.а он про наш говорит на атмосферник
    не нашел разницы в регламентах ТО для разных типов двигателя. В Genser вообще пишут, что замена ремня вспом.оборудования через 150 тысяч или 6 лет
    http://www.yaroslavl.genser.ru/i/yar...el_astra_j.pdf

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    Эксперимент переносится. Кстати китайская водка, такая хрень, всю ночь во рту привкус от нее был
    я говорил , дык это 3-4 стопаря, а прикинь, пол-литровку вкусить, сколько времени потом полоскать будет, при этом это считается там одной из лучших водок, и стоит примерно 280-300 руб за чекушка 0,25..
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

3. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Приводной ремень выхаживает в 2-2,5 раза дольше чем ремень ГРМ.Практика.А замена натяжного ролика приводного ремня - по состоянию.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от kostik72 Посмотреть сообщение
    Приводной ремень выхаживает в 2-2,5 раза дольше чем ремень ГРМ.Практика
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    В Genser вообще пишут, что замена ремня вспом.оборудования через 150 тысяч или 6 лет
    у мну на прежней машине на 55 тыщах лопнул, еле до дженсера дотянул
    Пофиг на ремень че с антифризом то делать? я вот думаю чего его менять если постоянно подливать приходиться (литру в год), окисляется он чтоли ча или там свойства свои теряет
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

5. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Х.З 1 раз в 3 года я меняю.Пробег 70-75 т

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    kostik72
    вот это мне понятна точка зрения
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

7. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от SerNoP Посмотреть сообщение
    я говорил , дык это 3-4 стопаря, а прикинь, пол-литровку вкусить, сколько времени потом полоскать будет, при этом это считается там одной из лучших водок, и стоит примерно 280-300 руб за чекушка 0,25..
    Ты вернулся? как там хамер?
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

8. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от kostik72 Посмотреть сообщение
    Х.З 1 раз в 3 года я меняю.Пробег 70-75 т
    мна на 65 поменял по зиме ролик подсвистывать начал
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    Ты вернулся? как там хамер?
    хаммер все так же, делать нада, давай на следующей неделе ченибудь созвонимся

10. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от SerNoP Посмотреть сообщение
    хаммер все так же, делать нада, давай на следующей неделе ченибудь созвонимся
    ок, будешь свободен набирай
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

11. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Народ сфоткайте для меня астру желтую с леопардом по бокам, хорошее фото хочу, все никак не могу поймать эту машину. ))))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

12. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Только сегодня видел ее в центре,колеса хороши на ней))

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Народ сфоткайте для меня астру желтую с леопардом по бокам, хорошее фото хочу, все никак не могу поймать эту машину. ))))
    наверно видел мой пост?
    http://astraclub.ru/threads/23308-ФЛ...=1#post6236296
    качество правдо смазано немного

14. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Видел, но качество совсем не айс )) мне нужна четкая фотка ))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

15. Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Видел, но качество совсем не айс )) мне нужна четкая фотка ))
    могу дать контакт человека, кто делал винил)

16. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    вчера ее видел, сидит там угрюмый мужичок - качество картинки желает лучшего! я не оценил ( мое лично мнение, за кидайте в меня помидорами!!)
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    подскажите где пленки тонировочной зеркальной можно приобресть?

18. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shamann Посмотреть сообщение
    Так все таки это винил ))) наверное ребята делали с проспекта толбухина ?

19. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    качество картинки желает лучшего! я не оценил ( мое лично мнение, за кидайте в меня помидорами!!)
    мне тоже показалось не интересной задумкой. так, выделяется из немногочисленных владельцев желтеньких GTC-шек Ну а венил можно отодрать когда надоест или закидают помидорами

20. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shamann Посмотреть сообщение
    а сколько они за глянцевую черную крышу возьмут (работа и материал + снимать антену) ?

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько они за глянцевую черную крышу возьмут (работа и материал + снимать антену) ?
    У меня друг затягивал не давно фокуса у ребят которые затягивали инфинити золотой пленкой, так вот без снятия антенны 4500 вроде, за антенну плюс 1000, но на фокусе она легко снимается. Я тоже думал затянуть но у нас обшиву надо снимать, боюсь что залапают да изогнут еще потолок.

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622

23. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Lenivec
    предлагаю вместе поехать и сделать крышу в санрайз блэк!!!! она афигенная! если залапают - будем бить морды в 4 руки!))а можно контакт их пожалуйста!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    подскажите где пленки тонировочной зеркальной можно приобресть?
    че никто не знает чтолича?

25. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Второй хозяин попробуй сюда, они вроде делают
    Автомобильная дизайн-студия "Винил гараж" занимается покрытием автомобилей защитной плёнкой.

Время работы
    Пн-Пт: 10.00-20.00
    Сб: 11.00-17.00
    Вс: 11.00-17.00
    Обед: нет
    г. Ярославль, Менделеева улица, д. 4А
    телефон4852) 94-00-29, 8-920-135-07-77

26. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Мишань,я же писал про это не так давно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    парни, вопрос назрел, правда, не по автомобильной теме, да простит меня модератор, кто-нибудь бронировал отели на букинге и прочих подобных, и авиабилеты по всяким сайтам, а то хочу во Вьетнам полететь дикарем, а чето опыта по такой движухе нету? за мной вискарик будет, вьетнамский
    наковырял тут http://www.aeroflot.ru/cms/ht/21 , жилье типа такого http://www.booking.com/hotel/vn/cham...4061369951c5X4

28. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Lenivec
    предлагаю вместе поехать и сделать крышу в санрайз блэк!!!! она афигенная! если залапают - будем бить морды в 4 руки!))а можно контакт их пожалуйста!

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622

30. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Lenivec
    это ты еще подзадорить решил???? Я очень хочу такую крыыышу - контакты пожалуйста этих ребят скинь!!!

[QUOTE=SerNoP;6312148]парни, вопрос назрел, правда, не по автомобильной теме, да простит меня модератор, кто-нибудь бронировал отели на букинге и прочих подобных, и авиабилеты по всяким сайтам, а то хочу во Вьетнам полететь дикарем, а чето опыта по такой движухе нету? за мной вискарик будет, вьетнамский
    наковырял тут http://www.aeroflot.ru/cms/ht/21 , жилье типа такого [url]http://www.booking.com/hotel/vn/champa-resort.ru.html?

Привет! есть один форум очень хороший http://forum.awd.ru "форум Винского" там отзывов тур компаний нет. согласно материалам данного форума уже 2 раза по всей европе катался! там можно найти отели ( дорогие и дешовые + фотки и отзывы). а вообще, могу сказать одно 1) бронируешь билет на самолет 2) смотришь дату прилета 3) заранее выбираешь отель в котором хочешь остановиться 4) прямо звонишь в отель и резервируешь номер! они должны тебе скинуть по факсу поддтверждение брони с твоей оплатой (предварительной). и выйдет это дешевле, чем бронировать через интернет, и гораздо быстрей!)

Страница 511 из 547 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)