Страница 508 из 547 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,211 по 15,240 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    Mistor80
    никто бы не заметил, если бы ты не обратил внимания взял и спалил всё
    Всем то понятно, что так и надо, а вот модер наш почитает и балл влепит без предупреждения! Давай потрем сообщения, проверим для прикола?
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 09.08.2013 в 12:52.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    markkotov
    я въезжаю эври дай через шлагбаум, тупо дай свой номер в будку охраннику, где работаешь?
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно.
    Андрей, ну ты даешь!!! Напугал девчонку ржунимагу
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    за цитату мата тоже балл потрите мат то ё-маё Надо к Димасику Замом попросится, а то совсем тут распоясались

6. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от SerNoP Посмотреть сообщение
    ааа, засада, вчер пузырь рома поменял на китайскую водку, еще б вспомнить кому ее обещал
    .
    Мне вези китайскую водку, вместе и выпьем с хохляцким салом (не давно засолил и привез)
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

7. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже сто раз заезжал через шлагбаум, никаких проблем.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    SerNoP
    Сереж!!! А можно мне мааааленькую фигурку кошечки? Я собираю, а из Китая мну пока еще не привозили
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

9. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно.
    прощен)))))))Посмеялся от души______)))))

Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Guli
    за цитату мата тоже балл потрите мат то ё-маё Надо к Димасику Замом попросится, а то совсем тут распоясались
    да уж сейчас сам потру)))))))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Сообщение от CRAZYMAN
    Гулечка тоже самое))))))Настроение чего то хорошее
    Последний раз редактировалось dimasik82; 09.08.2013 в 15:39.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    Мне вези китайскую водку, вместе и выпьем с хохляцким салом (не давно засолил и привез)
    ты пил ее реально? гавно порядочное, даже не так-порядочное ГОВНО, дома стоит-кто приходит попробовать-от второй отказываются все, после нее еще и стопки нада сразу мыть, иначе воняют, даже нашей не перебъешь..
    Гуля, завтра вроде работы не так много, поедем на базар-гляну что там к чему, обещать не буду, а привезу-скажу.
    Щас уже время 19,52, поработали знатно седня, щас ужинать и бухать, или массаж..
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

11. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    во-первых я так и понял что ты в модеры метишь
    во-вторых коли такая маза пошла убирай свою огромную подпись, совсем не по правилам, которые ты так хорошо знаешь

Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Андрей, ну ты даешь!!! Напугал девчонку ржунимагу
    гуль это анекдот я никуда не бегал
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

12. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от SerNoP Посмотреть сообщение
    ты пил ее реально? гавно порядочное, даже не так-порядочное ГОВНО
    тогда не нада нам гавна
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

13. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Самая дорогая авария в мире. Восемь Ferrari, три Mercedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля подешевле столкнулись на юге Японии, в префектуре Ямагути. Благодаря элитным участникам ДТП, авария стала самой дорогой в истории автомобилестроения. По сообщениям СМИ, общая стоимость поврежденных автомобилей составляет не менее 300 млн иен (около 3,85 миллиона долларов).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    тогда не нада нам гавна
    хотя может и понравится, но сильно сомневаюсь, у них вкус реально другой, и еда тут где-то 85% -для меня тошниловка, привезу-то по-любому, захочешь попробовать-милости просим..
    кста, ни в одном ресторане нет алкоголя ВООБЩЕ, все приносишь с собой, типа приходят есть и наслаждаться вкусом
    можно в барчиках там пивасика поцедить, но в приличных ресторанах-все с собой нада приносить.

15. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Второй хозяин
    я уже предлагал охране у банка пушкина номер свой оставить! он ни в какую, говорит постоянно проверяющий ходит а можно только 2 машины на организацию! как то так!
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    markkotov
    это развод, но тебя по ходу уже спалили
    Димон перенеси плиз во флуд

18. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Ура. я в отпуске. Завтра на о. Крит уезжаю. Буду вести растительную жизнь, т.е. пить и загорать.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

19. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Su31 Посмотреть сообщение
    Ура. я в отпуске. Завтра на о. Крит уезжаю. Буду вести растительную жизнь, т.е. пить и загорать.
    О, Сань, поздравляю! Отличного, незабываемого отдыха!

20. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Приятного отдыха!)

21. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Фэнкс!
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

22. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,а никто не в курсе про пленку "инвизибл" для номеров на авто?? Вроде интересная штука)

23. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Что за тема? Чего делает?

24. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Жень,специальная пленка,по размерам и форме прям как цифры на номере) Клеишь их сверху на цифры и камеры,которые работают в ИК-режиме,не распознают их)) Получается просто белый фон))

25. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Dimas-31
    да я видео в ютюбе смотрел! там парни не заморачивались обычную клейкую пленку взяли и провели тест на камерах!) хорошая штука!!!

26. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно...)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Сережа вернулся из рабочей командировки..
    Да, Гуля, есть кошка, тока не знаю подойдет тебе такая, маленькая глиняная..
    Изображения

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это я понимаю улов !! Браво ))

29. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    ага, реальный улов...
    Серега, по мою душу, перепало чего?

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

30. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Dimas-31
    Знаешь, показать можно все что угодно- я на том же ютубе видел ролики когда ничего не помогает, никакие пленки. Лучше механического сокрытия ничего нет!)))

http://www.youtube.com/watch?v=7Y-mEoJJCGw

ты про такую пленку говорил?

Страница 508 из 547 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)