Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно.
Андрей, ну ты даешь!!! Напугал девчонку ржунимагу
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно.
прощен)))))))Посмеялся от души______)))))
Сообщение от Mistor80
Guli
за цитату мата тоже балл потрите мат то ё-маё Надо к Димасику Замом попросится, а то совсем тут распоясались
да уж сейчас сам потру)))))))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Guli
Сообщение от CRAZYMAN
Гулечка тоже самое))))))Настроение чего то хорошее
Последний раз редактировалось dimasik82; 09.08.2013 в 15:39.
Мне вези китайскую водку, вместе и выпьем с хохляцким салом (не давно засолил и привез)
ты пил ее реально? гавно порядочное, даже не так-порядочное ГОВНО, дома стоит-кто приходит попробовать-от второй отказываются все, после нее еще и стопки нада сразу мыть, иначе воняют, даже нашей не перебъешь..
Гуля, завтра вроде работы не так много, поедем на базар-гляну что там к чему, обещать не буду, а привезу-скажу.
Щас уже время 19,52, поработали знатно седня, щас ужинать и бухать, или массаж..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
за цитату мата тоже балл потрите мат то ё-маё Надо к Димасику Замом попросится, а то совсем тут распоясались
во-первых я так и понял что ты в модеры метишь
во-вторых коли такая маза пошла убирай свою огромную подпись, совсем не по правилам, которые ты так хорошо знаешь
Сообщение от Guli
Андрей, ну ты даешь!!! Напугал девчонку ржунимагу
гуль это анекдот я никуда не бегал
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Самая дорогая авария в мире. Восемь Ferrari, три Mercedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля подешевле столкнулись на юге Японии, в префектуре Ямагути. Благодаря элитным участникам ДТП, авария стала самой дорогой в истории автомобилестроения. По сообщениям СМИ, общая стоимость поврежденных автомобилей составляет не менее 300 млн иен (около 3,85 миллиона долларов).
хотя может и понравится, но сильно сомневаюсь, у них вкус реально другой, и еда тут где-то 85% -для меня тошниловка, привезу-то по-любому, захочешь попробовать-милости просим..
кста, ни в одном ресторане нет алкоголя ВООБЩЕ, все приносишь с собой, типа приходят есть и наслаждаться вкусом
можно в барчиках там пивасика поцедить, но в приличных ресторанах-все с собой нада приносить.
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Второй хозяин
я уже предлагал охране у банка пушкина номер свой оставить! он ни в какую, говорит постоянно проверяющий ходит а можно только 2 машины на организацию! как то так!
Жень,специальная пленка,по размерам и форме прям как цифры на номере) Клеишь их сверху на цифры и камеры,которые работают в ИК-режиме,не распознают их)) Получается просто белый фон))
Dimas-31
Знаешь, показать можно все что угодно- я на том же ютубе видел ролики когда ничего не помогает, никакие пленки. Лучше механического сокрытия ничего нет!)))