телевизоры 20" висят почти в каждом подъезде, как их никто не снял, сам в а...е, за телепонами, чаем и остальной шнягой поеду завтра, но чет ценники на оригиналы как у нас, самсунг с4 гдето 22000
кста телик в гостинице changhong, нада кому такой?
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
кароче палочками есть-полный тухляк, блюда общие на 4-5 человек, протупишь-голодный, только приехал из ресторана Пекинская Утка, утятина велиолепна, копченую тушу разделывают прямо при тебе, организатору или самому лучшему гостю-приходит чувак и тесаком снимает балычок, самое крутое -это кожа утиная с сахаром, чушня, но они уважуха, пипец сумбур, я с ними на кто больше выпьет играл, но нее сдался, щас 22,30 душ, ммассажнвй салон и спать, а завтра все вашт заказы..
может тачка есть похожая? а номера просто не смотрят твои. но завтра все-таки тоже попробую, задолбало на Некрасова оставлять, газель коллеге машину протаранили!
ааа, засада, вчер пузырь рома поменял на китайскую водку, еще б вспомнить кому ее обещал,
-сушняк еб.. как никогда тебе спасибо конопля...(С) Ю.Хой
время пол девятого утра, ща пивка, в 11 приедут за мной, работать
фоткаю немного, но проводок дома, приеду че-нить из фоток приколю
upd: тут коммунизм, сходил щас за пивом-бутылка (620 мл)и кола 0,6- 45 рублей
чувак знакомый, типа нумизмат или как их там зовут, просил мелочь местную привезти, дык тут монет нет, мелкие деньги-10 и 50 (пусть будет, а то китаянка вчера учила меня как это говорить, забыл сразу же) копеек-банкноты.
Последний раз редактировалось SerNoP; 09.08.2013 в 04:59.
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пи..... страшно.
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 09.08.2013 в 16:00.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было ВАЩЕ страшно.