так ониже направленные, зимние - поэтому и поделили на левые и правые. (могли бы на белый и красные)
да понятно, что направленные. только зачем ценник то делить?? И я не удивлюсь, если при продаже они даже не вспомнят про направление протектора. А потом, ой, извините приезжайте к нам ещё...
Народ, не вставайте на обочине, даже покурить....
У нас в доме сегодня Мужика будут хоронить. Поехал с семьей на юг, под Воронежом встал на обочине, отошел от машины и был сбит фурой потерявщей управление. Быстрее всего судьба, но встал бы на заправке или бы на месте отдыха ....
Вот так .... :-(
Народ, не вставайте на обочине, даже покурить....
У нас в доме сегодня Мужика будут хоронить. Поехал с семьей на юг, под Воронежом встал на обочине, отошел от машины и был сбит фурой потерявщей управление. Быстрее всего судьба, но встал бы на заправке или бы на месте отдыха ....
Вот так .... :-(
Ага, на заправке покурить, думаю ничего бы не изменилось....
У нас в доме сегодня Мужика будут хоронить. Поехал с семьей на юг, под Воронежом встал на обочине, отошел от машины и был сбит фурой потерявщей управление.
Трагично! Даже страшно представить, что творилось с семьей
Вот поэтому я предпочитаю ездить на отдых на поезде. Дальние поездки на авто - это многочисленные риски.
Очень печально....(((
я сам часто на дальние расстояния мотаюсь. если на отдых на Украину, то только на авто. и дешевле и быстрее и сам себе хозяин везде. На обочинах не останавливаюсь, стараюсь заезжать подальше от трассы. в тупики...в кармашки. А все равно не знаешь где и что тебя ждет. и в кармашек может фура вылететь. кирпич с неба упасть...да что угодно и где угодно. но лучше перебдеть, чем недобдеть. как говорится, береженого Бог бережет.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.