Вчера после 21:00 на перекрестке ул. Урицкого/ Тутаевское шоссе была операция "Бахус". Остановили и меня. Я конечно трезвый, но у меня из документов только полис ОСАГО, т.к. тупо забыл взять у жены своё портмоне с вод.удостоверением и свид. о регистрации. Испектор посмотрел полис и паспорт гражданина Российской Федерации и отпустил. Вот есть ведь нормальные люди в числе гаишников! Поболтали немного с ним о том, как обстоят с этим дела за бугром и я, приятно удивленный, поехал домой. Спасибо ему огромное!
Миш,конечно есть) Но и ведь ты не похож на какого-то утырка и тем более на нормальной машине... Внушаешь доверие))
Димас, тут не от личности водителя и автомобиля зависит, а от человека с пагонами! Вспомнил сучай зимой. Мороз был крепкий. Жена повезла утром ребенка в школу. Я пришел с ночной смены и только залез в душ, как звонит жена и со слезами говорит, что ее остановили гаишники и доекопались до просроченной на неделю доверенности. Она говорит, давайте я ребенка в школу отвезу 500 метров и подъеду к вам. Муж приедет заберет меня. Так это чмо сказал, что транспортное средство продолжать движение не может, т.к. водитель не предоставил все документы и вообще сейчас вызовет эвакуатор и на штрафстоянку отправит автомобиль! Я бал просто взбешен! Приехал через 15 минут, высказал этому уроду всё, что я о нем думаю, сел в машину и мы уехали. У меня же он даже документов не спросил. Ну вот кто он после этого? Как его назвать?
Сообщение от =ИгорЯн=
Mistor80
В трубку дышал?
Нет. я из машины не выходил даже. Окно открыл, спросил причину остановки и что я нарушил? Он сказал, что алкашню ловят. три патрульных авто весь перекресток просеивают во все направления.
Я: - Ну я то трезвый! Могу ехать дальше?
Инсп.: - Документики сможете предъявить?
Я: - Нет, они у жены в сумке. У нас одна машина в семье. Забыл к себе переложить. Извините.
Инсп.: - А полис ОСАГО и паспорт есть?
Я: - Да, конечно.
Инсп.: - Предъявите пожалуйста.
Я: - Вот, пожалуйста.
Инсп.: - Счастливого пути! Не забывайте пожалуйста документы.
Я: - Спасибо, буду внимательней.
Пока он смотрел, я от него узнал, что в цивилизованных странах в этом случае давно все продуманно. Там у них какие-то id присваиваются и всё ГУД.
надо добивать их что б сделали. Мишаня ты же душный клиент давай помогай))))
я советы давал. в пятницу узнаю как продвижения.
По моим жалобам GM согласовал Автомиру приклеить отсутствующую пленку за 50%. Но ценник еще не озвучили. Я бронировал пороги и полку заднего бампера, так что легко могу сориентироваться в цене Далее буду душить их с двухтоновым звуковым сигналом