Tab 2 попроще Note - камеры другие, процессор двухядерный против четырехядерного, памяти меньше в 2 раза, все остальное одинаково, но он и дешевле. Китай сейчас очень нк плох. Железо передовое, корпуса тоже научились делать.
кстати димон 70% всего сетевого оборудования в россии приходиться на фирму хуавей.у меня и игоряна смартфоны от них.ничего вроде без нареканий.тьфутьфу
Взял ребенку MSI Енджой 71. Все что надо для дома/ребенка (на борту отсутствует GPS, GSM, датчики освещенности и приближения).
Цена - 5т в улмарте. Все остальное на 2 т. дороже. http://www.ulmart.ru/goods/482187
Хочеш подешевле смотри хайвей (из нормальных китайцев)
Потом Самсунг и Яблоко.
Другие китайцы конечно подешевле, но обрати внимание на процессор, почти у всех китайцев при якобы одинаковых характеристиках проц хуже и энергосбережение реализовано похуже.
Таб 2 в спящем режиме у меня валяеться дома по 2-3 дня и почти не разряжаеться, МСИ у ребенка за эти-же три дня ушел в ноль. Разница в том, что у первого включен режим энергосбережения, а у второго я данного пункта не нашел.
=ИгорЯн=
Нет, получилось ровно 24. Карелия-прекрасная дорога, с медвеьегорска до пудожи хреновинькая между перед успешной км25 асфальт снят, а после вытегры до самой вологды- апокалипсис!!!! ТАМ ПРОСТО ПЕСОК, ЯМЫ И ППЦ КОРОЧЕ. Если нужно могу более подробно рассказать.
=ИгорЯн=
Нет, получилось ровно 24. Карелия-прекрасная дорога, с медвеьегорска до пудожи хреновинькая между перед успешной км25 асфальт снят, а после вытегры до самой вологды- апокалипсис!!!! ТАМ ПРОСТО СУКА ПЕСОК, ЯМЫ И ППЦ КОРОЧЕ. Если нужно могу более подробно рассказать.
интересно, недели через 2-3 поеду до медвежьегорска, а может и раньше..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)