Привет коллегам! Подскажите пожалуйста по дороге Вологда-Ярославль. Качество и наличие Гибдд? Или может кто-нить подскажет по дороге Мурманск-Ярославль? Через Медвежку и Вологду?
Сейчас на 15 суток- вопросы по переводу порешаю и обратно где-то на две недели вернусь-приказ о переводе ждать, вобщем насовсем в начале-середине августа)
Подскажите пожалуйста по дороге Вологда-Ярославль. Качество и наличие Гибдд?
знаю только с Вологды: в Вологодской лучше не нарушать, в Яробласти можешь спокойно ехать. После Вологодского поста, часто стоят комплексы на перекрестках где горки, там ограничение 70, бывает после грязовецкой заправки перед ж\д мостом греются или сразу после, также ограничение 70, раньше особо палили всех перед грязовецким постом, ящик стоит на перегоне после таверны какой-то, но сейчас там стройка какая то идет активно поэтому поскисла тема. Камеры в принципе в каждой деревне почти но на них все забивают, кароче бойся тока Вологодских
Добавлено спустя 12 минут:
Пипелы нужна помощь, помогите найти спецов:
Срочно требуются на работу в банк (дочка сбера) грамотные неинертные люди по специальностям: менеджер в сфере ПОС кредитования, менеджер по авто направлению, кредитные эксперты.
Условия: белая з/п и оформление по тк, 5-дневка, компенсация ГСМ и мобилки, ДМС, з/п конкурентная. Можно без опыта лишь бы с головой. Подсказки в личку.
Последний раз редактировалось Второй хозяин; 10.07.2013 в 21:57.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Камеры в принципе в каждой деревне почти но на них все забивают
Забивать можно не на все камеры, те что метеорологические, понятно, а те которые стационарно стоят в таких деревнях, как Степанцево, Муравино в дневное время работают, а на ноч, походу, снимают из спецскворечников, чтоб не с*издили.
Можно погуглить обстановку по засадам и камерам.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Mistor80 GREEN 39
да ладно ребзя, я не из обидчивых. да и сам виноват конечно за свой косяк. а так всегда старался по правилам ездить штрафов за 13 лет стажа было только штук 15 за мелкие нарушения. НО уже в октябре возвращают права, как ни как 1.5 года уже пройдет.
Пипелы нужна помощь, помогите найти спецов:
Срочно требуются на работу в банк (точка сбера) грамотные неинертные люди по специальностям: менеджер в сфере ПОС кредитования, менеджер по авто направлению, кредитные эксперты.
Условия: белая з/п и оформление по тк, 5-дневка, компенсация ГСМ и мобилки, ДМС, з/п конкурентная. Можно без опыта лишь бы с головой. Подсказки в личку Илье *Второй хозяин* .
да очень просто! меня так заэксплуатировали как водителя типа привези то отвези того, что я год просто отдыхал и только недавно желание появилось сесть за руль..
у Игоряна жена с правами Как это удобно объяснять не надо но 1,5 года я б тоже тяжело терпел без руля! Жены все равно ездят не так как тебе надо От этого небольшой дискомфорт, но это полюбому в разы лучше чем на общественном транспорте! Пока месяц ждал новую машину, в маршрутках натерпелся "передайте пожалуйста на билетик", "проходите в конец салона"... - жесть!
Парни, тут электрики есть вроде, вопрос такой-на Н-ке какие лампы стоят в передних габаритах и задних стопах? Суть в том, чтобы открыть посмотреть габарит в фаре, нада калямулятор сымать, купить лампу и ставить ее-опять его снимать, хотелось бы за один раз, может кто в курсе, подскажет. Заранее спасибо.
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
А вот еще вопрос электрику- подсоединил детектор и регистратор к свету салона. Туда же старый хозяин подключил телевизор и камеру зад.вида. после моих махинаций центральная и левая лампы не горят а правая включается на 1-2мин. Чего я там такого страшного мог намутить?
Парни, тут электрики есть вроде, вопрос такой-на Н-ке какие лампы стоят в передних габаритах и задних стопах? Суть в том, чтобы открыть посмотреть габарит в фаре, нада калямулятор сымать, купить лампу и ставить ее-опять его снимать, хотелось бы за один раз, может кто в курсе, подскажет. Заранее спасибо.