Вниманию клубней!!! Срочно требуется чел на должность менагера в автокредитование, з/п 37000 +ГСМ+тел, опыт и знание местных торговиков приветствуется. Усе официально без косяков. Обращаться в личку.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Вниманию клубней!!! Срочно требуется чел на должность менагера в автокредитование, з/п 37000 +ГСМ+тел, опыт и знание местных торговиков приветствуется. Усе официально без косяков. Обращаться в личку.
а зачем согласие? фотка по ссылке из вк, права правообладателя не нарушены
ну, почему же)) если фотка находится в моем профиле в вк, на моей странице, значит это моя собственность)))))))
Сообщение от CRAZYMAN
что-то мне подсказывает, что опять скромничаешь ))
интересное у тебя мнение обо мне
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ну, почему же)) если фотка находится в моем профиле в вк, на моей странице, значит это моя собственность)))))))
так она оттуда прямо)) ссылка с вк на фотку я ее никуда не сохранял и не перемещал )) поэтому считай она твоей собственностью и остаётся)) а мы так, чисто позырить
Сообщение от Cat woman
интересное у тебя мнение обо мне
ибо с ремнем даже дети умеют обращаться ))
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
так она оттуда прямо)) ссылка с вк на фотку я ее никуда не сохранял и не перемещал )) поэтому считай она твоей собственностью и остаётся)) а мы так, чисто позырить
"чиста позырить" как ты говоришь)))) это называется нарушением авторских прав))))))))))))) за просмотр быстренько скинулись
Сообщение от CRAZYMAN
ибо с ремнем даже дети умеют обращаться ))
хм.. ну, смотря в какой ситуации
наказание ремнем.... хм....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).