ЭЭЭЭЭЭЭ. Брасайте бухать! Я вон пить бросил, курить бросил, кой че тоже бросил))) Становлюсь на человека похожим. Качалка теперь тока, велотренажор по утрам и вечерам, душ холодный (воду отключили).
По улицам ездишь теперь смотришь-народ синий весь. Раньше не замечал ваще.
За КАСКО + ОСАГО отдал 61 150. [ой-ёй-ёй!] кароче. И это по минимуму. У Юрца 3-х лет нет. в Ингострахе с блатом. В Уралсибе с блатом 63 без блата 78, в ВСК без блата 79.
Думаю, сгонять в свою страховую седня...
Нука бакалавры кто что думает-у мну по договору ремонт за их щет, есть 2 коцки, бампер передний свезли на углу, ну это пофиг вроде, и дверь мальца вмяли, размером с ноготь, чета из-за этого дверь всю красить неохота, потом намучаешься перекрашивать, да неделю без машины, тоже не способствует здоровому образу жизни... Вариант какой предпочтительнее-попробовать кэша у них дернуть, реально? или всетаки ремонтировать..
Я как-то к первому склоняюсь..
Страховая правда не помню какая, надо в машине посмотреть доки..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Вариант какой предпочтительнее-попробовать кэша у них дернуть, реально? или всетаки ремонтировать..
Я как-то к первому склоняюсь..
Страховая правда не помню какая, надо в машине посмотреть доки..
если у тебя в полисе прописано : ремонт на СТО г.Ярославля.
то вариант только один чтобы кэша снять.. договоритья с какой-нит ьСТО кто по безналу работает что бы они тебе отстегнули без ремонта
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra