Mistor80
Меня гайцы первый и последний раз за все время владения Караваном тормозили на границе Московской и Тульской областей, и то документы не проверили, когда я достал видеокамеру и сказал, что что щас всех, кто меня разводит, сниму .. Можно сказать, что 99% никто и не узнает, что ты с посроченным ВУ рулишь, если только ... не ДТП и не операция "Дыхните, а то улитите".
А у меня третье ВУ уже третий год ходит....
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
ага, меня тоже там в том году остановили, с тысячи даже сдачу дали 500 рублей.
Я не силен в общении с гайцами. Они меня чаще раздражают и я начинаю борщить. Особенно последний раз вообще вывели со своим пешеходом! Остановился на пешеходном. Вижу гаишники стоят палят на это дело. Пока стоял, заметил вдоль дороги, по противоположной стороне шла девушка. Пропустил всех, начал движение и она решила переходить дорогу не доходя зебры. Эти палят это дело на камеру, меня тормозят и показывают мне штраф 800р. Я говорю, смотрите, она же рванула не по пешеходному, на противоположной стороне и когда я уже начал движение! - Ни чо не знаем, зона действия зебры +5 м - платите штраф!
Короче опаздывал я с ребенком, пишите говорю, все равно платить не буду! Вообщем не нравиться мне с ними общаться.
можно и не платить, но лучше заплатить.. Случай был. Ехала жена с со своим директором в банк и его гайцы остановили, за мелкое нарушение и тут сразу проверять на неоплаченные штрафы стали, нашли один полгодичной давности на 1000р. Так сразу повезли в суд, хотели оформить на 15 суток., хорошо у директора знакомая есть помощник судьи- договорились на оплату этого штрафа в двойном размере.
Ди мы тут с корешом в праздники в москву поехали, остановили гайцы на посту и прямиком направили на пробитие штрафов.. чот серьезно они взялись..
Меня и в городе останавливали для проверки документов запрашивали данные... И по авто и по мне... Миш, ваще не правы они в этом случае... Пешеходный передох для того и нарисован, что бы пешие ходили... Нет в ПДД никакой зоны плюс минус... Нельзя останавливаться и стоять за 5 м до пеш.перехода, а преимущество у пеших только на пешеходнике...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае