Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
sklevs
да, оч хочется посмотреть! камеру, Жень, установил? Созвонимся, пересечемся.
с камерой пока беда, вчера отправил обратно, оказывается на турик неоригинальных камер нет, я сразу продавца предупреждал, он выслал обычную для опель, потом просидев в интернете дней 5, нашел альтернативу, на днях он вышлет нужную, может и успею на праздниках установить, если прийдет, хотя сомневаюсь
Не флуд конечно, а помошь Гулечке
Вырезал по размеру
Примерил
Вырезал дырочки под защелки
Притянул пластиковыми жгутами. Кстати жгутиков можно побольше поставить. У меня было только 16 шт.
Обстриг концы
С лицевой стороны жгутов почти не видно
Результат
Можно ставить решеточку на штатное место! Только теперь после праздников или вечерком, когда с фазенды приеду
Ух ты... Красата та какая!!!! Мишань, спасибищеееееогроооооомноееее
Скоро поставлю, ваще будет красотища! Кстати, и тебе спасибки, выручила! Завтра мобилку тебе пополню
Сообщение от dimasik82
Давай открывай сервис будем к тебе ездить)))))
Прикинь у меня Автомир просил за эту процедуру 3,5 касаря Хотя чему я удивляюсь, если у них защиту снять/поставить 600р. стоит
Сообщение от Второй хозяин
хорошо когда бампер не надо снимать, решетка один в один как у мну
да, а вот мне надо будет снимать. хочу сразу и дудки поставить заодно. У тебя с Димасиком есть опыт снятия бампера, может поможете как-нибудь когда времечко будет?
Скоро поставлю, ваще будет красотища! Кстати, и тебе спасибки, выручила! Завтра мобилку тебе пополню
Прикинь у меня Автомир просил за эту процедуру 3,5 касаря Хотя чему я удивляюсь, если у них защиту снять/поставить 600р. стоит
да, а вот мне надо будет снимать. хочу сразу и дудки поставить заодно. У тебя с Димасиком есть опыт снятия бампера, может поможете как-нибудь когда времечко будет?
Второй хозяин
ксать, у тебя стоит сетка такая? если что можно и тебе поставить! думаю Гуля не будет против если мы остатки сетки раздербаним для желающих