Народ, подскажите кто ездил в Питер или Петрозаводск на машине? как лучше ехать? Как дорога? Или где взять срочно справку на кошку для проезда в поезде?
Был в командировке буквально две недели назад....
До Питера ехал через Пошехонье-Череповец-Питер дорога АД!!!!! ямы кочки, ремонт дорог....
Из Питера ехал Новгород -Тверь - Москва (пробки не застал, поток средний скорость 70-80 на обгонах 160.)
sklevs
Сейчас и через Н.Ладогу дорога пипец:1.на уч-ке от Кадуйской отворотки до Лентьевского поста(прим.70 км.) и так дорога дрободанистая так еще и ТРИДЦАТЬ(без преувеличения)перекопов после замены труб под дорогой.
2.дальше почти до Сазоново(90 км.) немного получше, но тож не фонтан.
3.Волховский район(30 км.)убит в хлам-ямы по колено по всей ширине, все объехать не удастся.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Да это я пониманию,просто у меня за сентябрь висит косарь от Гаврилов-Ямских "товарищей",но я никогда не бывал в их краях) Или они могли работать на м8 ?
dimasik82
видимо да.
на моей астре висит 800р за подставног пешехода. а вот 800 за пешехода жены почемуто нет??? может проверяет штрафы владельца ТС???
Да это я пониманию,просто у меня за сентябрь висит косарь от Гаврилов-Ямских "товарищей",но я никогда не бывал в их краях) Или они могли работать на м8 ?
У меня оттуда два штрафа. Это - камера на м8, цепляет нарушение скоростного режима свыше 90, я оба раза шел около 120-130.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
пришла голова на андрюшке 2.2 звук намного четче и звонче, с установкой потрепался, но теперь теперь все быстро смогу сделать, кому надо обращайтесь, отчет не делал, т.к. он и так на форуме есть, но для простоты установки добавлю на днях коменты в соответствующую тему.
Проверил здесь на наличие штафов свой бывший Логан, который сейчас в такси трудиться. Так вот что интересно, оказывается на свидетельстве о регистрации нового собственника нет ни одного штрафа! А вот если пробивать по моему бывшему свид. о рег., то там 3 штрафа по 300р. за превышение. Но все три штрафа в 2013 году, а продал я её ещё в октябре 2012 года! В связи с чем возникает вопросы, на каком именно человеке висят эти штрафы и могут ли возникнуть проблеммы?? Мне в мае водительское удостоверение менять и наверняка будут пробивать на штрафы...или не будут?
Не думаю, что есть повод тебе беспокоиться.
Штрафы же все равно привязаны к другому водителю.
Если номера при продаже не меняли, а штрафы с камер, то всё равно по дате продажи(догвор купли-продажи)урегулируется.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...