shel76
я думаю не последняя встреча решили сделать их регулярными следующая в Брагино на очках в субботу или воскресения ближе к выходным определимся.Ждем всех)))))))
Ладно те кЕтайца ругать - неплохой девайс за свои деньги - ....может просто кривые руки?
Может ты тогда подскажешь как правильно, раз у тебя руки прямые
я на титул параллельно- перпендикулярности рук не претендую, на форуме есть тема про опком, там все написано. На своей машине включал и выключал 2 раза (когда надоедал coolant level). Если фраза тебя зацепила - прости великодушно, не корысти ради, а токмо пользы для. Потребуешь сатисфакции, я никуда не убегу)
Сообщение от Второй хозяин
dimasik82
халява рулит Димон, хотя зря я чтоли рамки в Вологду возил
Еще привезешь?))))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Сограждане! На астранафтику собирается кто-нить, али нет?Вам ехать-то... Рязань и Тула подтягиваются, если соберетесь кто - в личку отпишитесь, а я ночлег и прочую программу организую.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Бллин, засада. Я б с удовольствием с тобой хрястнул бы по холодненькой рюмашке, смачно хрустнув огурцом
может не по теме.попутчику моему по турции зарубили отпуск.будет сдавать путёвку.если кто хочет составить мне компанию то вэлком.11 мая улёт.прилёт19.сиде.отель цезарь.был там в прошлом году
Народ, подскажите кто ездил в Питер или Петрозаводск на машине? как лучше ехать? Как дорога? Или где взять срочно справку на кошку для проезда в поезде?
Народ, подскажите кто ездил в Питер или Петрозаводск на машине? как лучше ехать? Как дорога? Или где взять срочно справку на кошку для проезда в поезде?
я в том году в Петрозаводск ездил через Вологду и Тихвин, туда-то она одна, дорога зашибись, и в Питер там нормуль..
а, если в Петрозаводск, то еще можно через Вытегру и Медвежьегорск, и по Мурманской вернуться, получается вроде короче, чем, через новую ладогу, спрашивай если че..
Добавлено спустя 12 минут:
sklevs, если тебе карты будут показывать через Вытегру и Вознесенье-это единственная дорога, куда не стоит соваться, там карьеры каменные, дорога вся тракторами и белазами уделана в стиральную доску, глушь, телефон не ловит плюс переправа, и дорога просто пиз@ец..
Последний раз редактировалось SerNoP; 23.04.2013 в 13:58.
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
я в том году в Петрозаводск ездил через Вологду и Тихвин, туда-то она одна, дорога зашибись, и в Питер там нормуль..
а, если в Петрозаводск, то еще можно через Вытегру и Медвежьегорск, и по Мурманской вернуться, получается вроде короче, чем, через новую ладогу, спрашивай если че..
Добавлено спустя 12 минут:
sklevs, если тебе карты будут показывать через Вытегру и Вознесенье-это единственная дорога, куда не стоит соваться, там карьеры каменные, дорога вся тракторами и белазами уделана в стиральную доску, глушь, телефон не ловит плюс переправа, и дорога просто пиз@ец..
Главное что бы дорога хорошая была, сколько по времени затратил?
Если самая хорошая дорога, то через вологду и новую ладогу, получаеться где-то 1100, 12-13 часов, если без фанатизма, там на мурманском тракте камеры в каждой деревне.
Я ездил дальше к Мурманску, мне удобнее было с востока онежское объехать, там, правда дорога похуже
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)