Страница 476 из 547 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,251 по 14,280 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Второй хозяин
    Уйду к Игоряну

2. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Ребята,может кто оп-комом активировать БК,еду в субботу в Ярик,хотелось бы сразу несколько зайцев убить так сказать????)))))))))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    sashaB
    У su31вроде был
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

4. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    sashaB
    У su31вроде был
    Ему в субботу ни как....

5. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Ребята подскажите, где можно резину запоять, надоели ярославские дороги, летом два колеса, вчера одно зимнее
    Под каждой маленькой лужицей скрывается огромнейшая яма
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    sklevs

у меня тоже в гараже лежит пробитый Контик АйсКонтактБД с пробегом 100км. Диск правили в Комби за велодромом. Шину сказали запаять можем, но придется ставить камеру. Купил новую.

7. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    sklevs

у меня тоже в гараже лежит пробитый Контик АйсКонтактБД с пробегом 100км. Диск правили в Комби за велодромом. Шину сказали запаять можем, но придется ставить камеру. Купил новую.
    На лето уже пере обулся в гараже, но запаять думаю и назад поставить разница при смене на новое в разы, тем более ни одного шипа не выпало, 400 или 5600 есть разница

Еще вопрос, есть ли среди нас юные Кулибины, которые дружат с паяльником?

8. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    Ребята,может кто оп-комом активировать БК,еду в субботу в Ярик,хотелось бы сразу несколько зайцев убить так сказать????)
    2008 год БК Китайцу не по зубам. Едь к дилерам.
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    А в чем вопрос то?
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 06.04.2013 в 09:27.

9. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    не уж то пытать кого-то собрался...

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    дело Пиночета живет...

11. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Сегодня поменял лампочку ближнего света в правой фаре - немцам незачет. Настолько грязно, темно, неудобно... Интересно, а в сервисе сколько такая операция стоит?

Я раньше гонял на Альмере, так вот поменять любые лампочки сможет любая дама с вызывающим маникюром. Например, салонный фильтр на Альмере меняется одной рукой без инструмента за два красных светофора...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    shel76
    в левой такая же тема)))))))
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

13. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Надо на лампочку ДХО, сопротивление припаять, что бы комп не ругался, точнее не лампочку а на диод

14. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    вот фашисты!...

15. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    С 14 года Евросоюз принял закон - чтоб конструкция автомобиля позволяла заменять лампочки без снятия наружных элементов - короче чтоб тётенька сама смогла поменять не ломая маникюр.

16. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    600 р. стоит поменять лампочки в автомире. По зиме не стал мораться, отдал кровные за замену ламп.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

17. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    нет, 600 р.= это просто вискарь 0,7, а чтобы не мараться - 2 пакета на руки по локоть и перчатки х/б, чтобы колбу не зацапать..

18. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Цитата Сообщение от kostik72 Посмотреть сообщение
    С 14 года Евросоюз принял закон - чтоб конструкция автомобиля позволяла заменять лампочки без снятия наружных элементов - короче чтоб тётенька сама смогла поменять не ломая маникюр.
    Интересно, а будет отзывная компания по этому поводу? А может ОД снизят цены до нуля на эту операцию?

19. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Кушать ВСЕ хотят.

20. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    не ужели нет никого?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    kostik72
    так их и так снимать не надо...но хрен подлезешь к этим лампочкам...у мну одна зимой перегорела, замерзла пока меняли, щас вот вторую надо менять, правую БС.. может есть опытные умельцы у нас, кторые на раз два научились делать?помогите...а то без света не айс ночами ездить
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Надо на лампочку ДХО, сопротивление припаять, что бы комп не ругался, точнее не лампочку а на диод
    если всё получится - дашь знать? я тоже диоды в ДХО хочу без ошибки.
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    помогите...а то без света не айс ночами ездить
    я менял на лампочки ближнего на раз, два, три, четыре. если устраивает, то с радостью помогу. могу сегодня в 18:00 у МакДоналда брагинского

23. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ты сам как этот процесс представляешь?
    не ужели нет никого?
    Если у тебя все, что нужно припаять есть и ты реально представляешь что и куда надо припаивать, то это одна сторона дела. Могу помочь, но только припаять.
    А вот если нужно экспериментировать, то нет.

24. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ты сам как этот процесс представляешь?

Если у тебя все, что нужно припаять есть и ты реально представляешь что и куда надо припаивать, то это одна сторона дела. Могу помочь, но только припаять.
    А вот если нужно экспериментировать, то нет.
    пока разузнаю все, лампочки лежат пока без дела

если всё получится - дашь знать? я тоже диоды в ДХО хочу без ошибки.

я менял на лампочки ближнего на раз, два, три, четыре. если устраивает, то с радостью помогу. могу сегодня в 18:00 у МакДоналда брагинского
    можно сделать что бы не было ошибки, но тогда или резистор надо ставить, но провода не хочу резать, либо паралелить с стоп сигналами, на днях еще один способ попробую

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    либо паралелить с стоп сигналами
    насколько я помню, с задними габаритами. я не против чтоб они горели в любом режиме, лишь бы диоды можно было вставить в дхо без ошибки

26. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    насколько я помню, с задними габаритами. я не против чтоб они горели в любом режиме, лишь бы диоды можно было вставить в дхо без ошибки
    ну это не проблема, на форуме есть ответ, сам еще не читал, попробую сделать по другому, что бы вообще ни куда не вмешиваться, отпишусь как что, а так в будущем планирую поменять оптику на эту http://astraclub.ru/threads/91308-%D...%D0%B8-Astra-J , вот только с вариантом не определился первый или второй, скоро приедет магнитола на андроиде, тоже надо заниматься

кстати не твой ли побитый турик видел 1 месяц или два назад? Тоже шоколадный с ярославскими номерами?

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    sklevs
    пару раз палили Турик с цифрами как уменя, вот только я так и не понял какого он цвета. мне показалос, что он темно серый.

и вообще я в Ярике только пару раз видел коричневый Турик

28. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    ага, вроде он, мне тоже предлагали коричневый купить, отказался, надоели темные машины, любой царапок сразу видно

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    любой царапок сразу видно

Добавлено спустя 12 минут:

планирую поменять оптику на эту http://astraclub.ru/threads/91308-%D...%D0%B8-Astra-J
    с такими есть уже белый Турик. в 14-м мкр районе встречал и на Д2 один в бж отписал о сгоревших 2-х диодах - есть смысл задуматься.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 09.04.2013 в 15:41.

Страница 476 из 547 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)