Ребята подскажите, где можно резину запоять, надоели ярославские дороги, летом два колеса, вчера одно зимнее
Под каждой маленькой лужицей скрывается огромнейшая яма
sklevs
у меня тоже в гараже лежит пробитый Контик АйсКонтактБД с пробегом 100км. Диск правили в Комби за велодромом. Шину сказали запаять можем, но придется ставить камеру. Купил новую.
sklevs
у меня тоже в гараже лежит пробитый Контик АйсКонтактБД с пробегом 100км. Диск правили в Комби за велодромом. Шину сказали запаять можем, но придется ставить камеру. Купил новую.
На лето уже пере обулся в гараже, но запаять думаю и назад поставить разница при смене на новое в разы, тем более ни одного шипа не выпало, 400 или 5600 есть разница
Еще вопрос, есть ли среди нас юные Кулибины, которые дружат с паяльником?
Сегодня поменял лампочку ближнего света в правой фаре - немцам незачет. Настолько грязно, темно, неудобно... Интересно, а в сервисе сколько такая операция стоит?
Я раньше гонял на Альмере, так вот поменять любые лампочки сможет любая дама с вызывающим маникюром. Например, салонный фильтр на Альмере меняется одной рукой без инструмента за два красных светофора...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
С 14 года Евросоюз принял закон - чтоб конструкция автомобиля позволяла заменять лампочки без снятия наружных элементов - короче чтоб тётенька сама смогла поменять не ломая маникюр.
С 14 года Евросоюз принял закон - чтоб конструкция автомобиля позволяла заменять лампочки без снятия наружных элементов - короче чтоб тётенька сама смогла поменять не ломая маникюр.
Интересно, а будет отзывная компания по этому поводу? А может ОД снизят цены до нуля на эту операцию?
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
kostik72
так их и так снимать не надо...но хрен подлезешь к этим лампочкам...у мну одна зимой перегорела, замерзла пока меняли, щас вот вторую надо менять, правую БС.. может есть опытные умельцы у нас, кторые на раз два научились делать?помогите...а то без света не айс ночами ездить
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Надо на лампочку ДХО, сопротивление припаять, что бы комп не ругался, точнее не лампочку а на диод
Ты сам как этот процесс представляешь?
Сообщение от sklevs
не ужели нет никого?
Если у тебя все, что нужно припаять есть и ты реально представляешь что и куда надо припаивать, то это одна сторона дела. Могу помочь, но только припаять.
А вот если нужно экспериментировать, то нет.
Если у тебя все, что нужно припаять есть и ты реально представляешь что и куда надо припаивать, то это одна сторона дела. Могу помочь, но только припаять.
А вот если нужно экспериментировать, то нет.
пока разузнаю все, лампочки лежат пока без дела
Сообщение от Mistor80
если всё получится - дашь знать? я тоже диоды в ДХО хочу без ошибки.
я менял на лампочки ближнего на раз, два, три, четыре. если устраивает, то с радостью помогу. могу сегодня в 18:00 у МакДоналда брагинского
можно сделать что бы не было ошибки, но тогда или резистор надо ставить, но провода не хочу резать, либо паралелить с стоп сигналами, на днях еще один способ попробую
насколько я помню, с задними габаритами. я не против чтоб они горели в любом режиме, лишь бы диоды можно было вставить в дхо без ошибки
ну это не проблема, на форуме есть ответ, сам еще не читал, попробую сделать по другому, что бы вообще ни куда не вмешиваться, отпишусь как что, а так в будущем планирую поменять оптику на эту http://astraclub.ru/threads/91308-%D...%D0%B8-Astra-J , вот только с вариантом не определился первый или второй, скоро приедет магнитола на андроиде, тоже надо заниматься
кстати не твой ли побитый турик видел 1 месяц или два назад? Тоже шоколадный с ярославскими номерами?
sklevs
пару раз палили Турик с цифрами как уменя, вот только я так и не понял какого он цвета. мне показалос, что он темно серый.
и вообще я в Ярике только пару раз видел коричневый Турик