GREEN 39, ну к грузовикам фирмы MAN отношения не имеет
Просто Дима, Дмитрий, Диман было занято, когда регился (вроде бы) и вот решил какое-то забавное производное придумать
Ну MAN - мужик значит, мужчина))
Mistor80 dimasik82
Так че закидывать то? Надо расписание узнать да пойти... Я в любой вечер могу, кроме вторника и четверга.. Выходные любое время... Коньки в багажнике, так что решайте, я с вами
Уважаемые Астраводы, а у кого нибудь машина предупреждает, что скоро очередное ТО? Чо то моя первый раз на 42 тыщи пробегу написала мне такое, вот думаю где же она первое и второе ТО была, почему не предупредила... Может ее на осмотр надо? У кого такое было подскажите, стоит ли мчать в сервис или до 45 можно ездить?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
CRAZYMAN
там даже дело не с самом термостате а в датчике температуры и нагревателе так как это одно целое а отдельно не меняется на J только в сборе((((((((
если автомобиль астра Н то примерно с той же вероятностью проблема именно в датчике температуры
а в дженсере у нас есть знакомые?дело вот в чём.знакомая увидела там корсу бэушную.заинтересовала.2010год и типа 12 тыщ пробег.380рублей.узнать бы чё там и как.я думаю что там какойто паливо.хотя я корсу не видел