Dimas-31
Дим, ну по ситуации, но дешевле чем по городу...Они могут вдвоем фотать с разных ракурсов, больше фоток интересных получится, но и по цене подороже будет, может один фото делать, будет дешевле...Летом 10 тр за одного было, если я не ошибаюсь, так вроде от 18тр по городу всреднем
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Angelina
Алиночкааа! Пятница 14 июня, мы помним и ждем уже думаем над культурно-развлекательной программой
Гулечка, привет дорогая! Я уже по вам соскучилась!!!! Не нашла вчера флудилку (ибо нечего ночью на форуме сидеть - спать надо ), спасибо вот =ИгорЯн= подсказал.
В общем мы приедем полюбас, хотите вы или нет. Летняя пятница как будто специально создана для такого мероприятия. Вот вы скажите, когда ветку создавали - специально подгадывали?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Видимо надо создателям спасибо сказать)) мы то в основном позже появились... Алин, тож безумно скучаем по вам и оч ждем летааа!!! Че та последние вылазки без нас как то все проходят, а так хочется с вами всеми увидиться Так что тут ваще без вариантов, вы просто обязаныыы приехать
Спасибо создателям за проницательность! Как знали-как знали. Guli, так без вас, потому что у нас всё в южной стороне пока как-то: то зимой у нас были в области, теперь вот вообще в Воронеж занесло. Эх, почему у нас такие большие расстояния.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
kostik72
Ну что, вы то к пятилетке готовитесь? Вам как первопроходцам ЯрАстраклуба следовало бы поддержать мероприятие и помочь молодежи с организацией
Второй хозяин
Че это? Я такого слова не говорила, не придумавай... Они наши авторитеты, а вовсе не то как ты их назвал.. Кстати ты сегодня тож со мной походу из центра едешь, так что к 18 к офису или обсуди с Димой что как, им там по Мишиным делам надо будет заехать и Миша попросил вас всех собрать и доставить
Ребята,если кого интересует технический надзор,инженерно-техническое проектирование,интерьер,экстерьер,3D-дизайн,планировка,создание сайтов,а также разработка баз данных на заказ могу посодействовать)) В личку