Мальчики и девочки!!! Будьте предельно внимательны и не оставляйте авто под крышами домов. Снег тает и падает вместе с огромными глыбами льда. На мою Астрачку сегодня это упалооо
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Dimas-31
Так именно там, я и еще митсубиси рядом.. Зафиксировали, полиция через час приехала... Мальчик говорит второй день по сугробам ездим... Капот под замену, помою еще че посмотрю..грстноооо
Епонский панцирь Стекла, крыша целы? Главно что сама не пострадала! За ночь снегу навалит до такой тяжести, и все это полетит с крыш. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Mistor80
Остальное вроде цело, слава Богу... И до дома то метра 3-4 было... Долетел... Зато после всего оградили все здание лентой... Хорошо хоть люди не пострадали
тогда +100 500
Кто поможет установить номальные дудки Hella? Может есть у кого знакомый автоэлектрик?
Зачем электрик и хелла? космовские не устраивают (дудят также) ? Себе ставил FIAMM с штатным переходником - разъемы на J такие же должны быть. Цена вопроса 5 тыр, работы с перекуром на 5 минут
Guli Сочувствую. Держись. Главное сама цела, а железного коника починят
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximка
Так блин, COSMO ободрали, гудок обычный, не двухтоновый! А Hella понравился звук (подсмотрел на Д2), вот и хочу поставить. Если поможешь поставить, буду благодарен. Там ведь надо провода докупить, клеммы, а какие я не знаю.
maximка
В комплекте с дудками идёт релюшка. С ней что делать я тоже не знаю. Нет, ну я как бы догадываюсь, но хотелось бы уточнить
1228042 - с этими дудками релюшек идти не может. Онная у тя стоит. Ну а если дадут....подойди к лесу, зажмурь глаза, размахнись и выкинь.... тока глаза не открывай, пока не услышишь как она шлепнулась.
Теперь всю космо ободрали по мелочи. Гудок обычный, очечник убрали, хром окантовку калонок в дверях сняли, датчиков сет/дождь нет, USB нет...оооххххх, экономисты епрст...
Теперь всю космо ободрали по мелочи. Гудок обычный, очечник убрали, хром окантовку калонок в дверях сняли, датчиков сет/дождь нет, USB нет...оооххххх, экономисты епрст...
и за рубли не вешают? нах тогда косма? енжоя хватит - остально тогда можно и так нафаршировать
maximка
Да нет, космо полюбому выгодней взять. Если тебе нужен подогрев руля, эл.складывание зеркал, задний парктроник, задние эл.стеклоподъемники, R17 литьё, темные задние фонари, раздельный климат, комбинированная отделка салона, лунная подсветка колодцев приборной панели, много хрома снаружи по кузову, ....устал вспоминать отличия, но по любому космо выгодно брать если бюджет позволяет! Просто говорю, что GM мелочится почему то. Ну неужели им стало жалко полочки в бардачок, которую тоже убрали из космо и пришлось её заказать на екзисте.