Не факт.
У меня та же проблема была, в смысле карпаса. Говорят вам палюбому должны были подать при покупке авто, а я его в глаза не видел.
Но проблема решаема, мне пришлось заказывать в РРТ(ОД).Через недельку прислали с завода, правда несколько в другом виде(принт на А4).
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Точно ТП!!! Ещё материт водилу, который ваще нипричём.Сама пдлезла под нос грузовику так, что водиле её не видно.
У самого такая ситуация в Москалии была, так пока я нос акцента не увидел в левое окно, так и толкал его юзом боком перед собой, ибо нехрен... .Весёлая тогда ситуация вышла(не для водителя акцента).
GREEN 39
Я однажды был свидетелем как на мосту "Молот", во время его капремонта, ЗИЛ-131 пятнадцать метров ташил перед собой боком разверный ТАЗ-99, вклинившийся перед ним на сужении дороги. Как он его не подмял под себя я хз. Но водитель и пасажирка 99-ой тогда сиденья точно обделали. Водитель ЗИЛа вообще не видел и не почувствовал, что прет перед собой автомобиль и остановился только когда встречные стали ему сигналить и показывать пальцем на ТАЗ-99 перед его мордой. Хорошо скорость была около 7-10 км/ч, никто не пострадал.
Mistor80
Я точно не могу сказать, как сэтим на 131-м, не помню, хотя на них тож катал, а на магистральных тягачах, типа как DAF на том видео и ему подобных точно под носом ничего не видно.
Всегда опасаюсь за пешеходов, которые замешкав на переходе передо мной могут оказаться в этой зоне НЕВИДИМОСТИ.