Спасибо за фото, значит мне не дали, только код нарезки ключа. Просто вчера позвонили, и сказали что опель отзывает машины, и надо приехать с ключами и карпасом чтобы исправить проблему
sklevs
аааа, знакомо и слышала об этой отзывной, Димасик ездил, прошивали его Астрачку,а мне че та не хотят сообщать, хотя на ТО спрашивала, говорят приезжайте сделаем
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Mistor80
Миш, да я поспешила конечно, взяла что в салоне было, никак без авто жить не могу...я до Астрачки всегда на механике же ездила, незнаю че вдруг так захотелось...Не жалею, механику и покататься могу взять, без проблем сажусь и еду
Где маааяяя смска из Автомира, я тоже прошивку хаааачуууу
sklevs
он же к сервисной книжке приколот степлером, может чуть меньше чем на картинке...глянь или к первой или к последней странице...его выдают и говорят, что эта бумажка ВАЖНАЯ, не теряйте ее
он же к сервисной книжке приколот степлером, может чуть меньше чем на картинке...глянь или к первой или к последней странице...его выдают и говорят, что эта бумажка ВАЖНАЯ, не теряйте ее
вот именно что нету, даже отверстия от степлера, и ничего никто не говорил
Мне и так не додали документов в Автомире. Ну если перечень PR-кодов можно назвать документами. Короче из 3-х листов только первый. и инфы о комплектыции только на одном листе. а ведь интересно, что было расшифровано ещё на двух листах!
Guli Mistor80 sklevs
В сервисной должны быть по любому
Нету, уже раз сто каждый листок перелистал
а в гребоном автомире даже расписка есть что я его получил, а я даже не знал что это такое, почему то номер расточки ключа есть, а карпаса нет, плати говорит 670 рублей. и тебе дадут.
Нету, уже раз сто каждый листок перелистал
а в гребоном автомире даже расписка есть что я его получил, а я даже не знал что это такое, почему то номер расточки ключа есть, а карпаса нет, плати говорит 670 рублей. и тебе дадут.
засада, кстати, видел тебя в гаражах на строителей, мимо меня проехал выше, у меня на втором этаже бокс))
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)