кароча кто едет на гонки Димон заводи список, я +1
кароча кто едет на гонки Димон заводи список, я +1
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
dimasik82
канечна не один -ты ж тоже едешь, вы че не едите чтолича?
Еще надо типа термос взять
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
[IMG]http://s.**********/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG] Спасибо, поржал от души!!!
Даааа, если минус 13 я тож может поедувнепланово Астравстречу быстренько организуем
че та уже по всем соскучилась... Встречу задвинули последнюю
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli
Берем)))), Димка тебе позвонит, оке?
Второй хозяин
Хорошо...на сколько примерно ориентируемся?ну я так что бы меня два часа не ждать![]()
Fomi4enok
едешь?
Мальчики, во сколько и откуда старт?
Давайте может вместе как то, а то я дорогу незнаю
гы, по ходу на ощупь пойдем. Что значит дорогу закроют? Мне кажется надо ехать к началу гонки
ну наверно, надо будет место выбрать с каким нибудь поворотом или трамплином, чтоб интересней было наблюдать. на месте соориентируемся
Мальчики, а у нас никто случайно так в Нижний не гоняет по работе или делам?
димон у тебя целая обложка под него.у меня так к сервисной пристёгнуто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)