парни есть у кого чумадан на колёсах дорожный?просто я всё время с сумкой езжу.а щас на отпуск чемодан надо.вещей поболее и нарды в подарок везти.не хочу их в самолёт брать.большие.
Парни,ну и девушки тоже,подскажите плиз какой нить радар-детектор по адекватной цене и детектирующий все применяемые в Раше радары(камеры видеофиксации),комплекс"Стрелка"в том числе обязательно.
По работе просто необходим.
Брал Supra DRS-69VST за 5300рябых,протестил-не ловит мышей нифига(даже нынешний мой "Кранч"за 2500 лучше пашет.
Понесу сдавать обратно в магаз.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
У меня Wisper-710, 2001 года выпуска, гребёт все, кроме тех радаров, которые в зад стреляют... Вернее, он их тоже озвучивает и мигает, но уже после того как...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
А где вы видели радар детекторы которые ловили бы стрелку?
Даже этот за 20к сомнительно что ловит
Я сам не тестил, поэтому ничего сказать не могу.. Ну Андро, для этого я и скинул ссылку на Miguel_RS , который тестил конкретную модель и остался доволен..
Всем привет. Призадумался я о замене дворников на зимние. По опыту использования хочу поставить чемпионы в чехлах, но сомневаюсь, что есть размер на джейку. Говорят Бош Аэротвин хорошие. Что скажите?
GREEN 39Да, каркасные, но в зимних резиновых чехлах. 3 зимы отъездил и ни скрипов не наледей в дороге небыло вообще, супер. А стоковые первые снегопады на троечку оценил. Чистящая резинка слаба, льдышки по стеклу царапали противно, и неочищенная зона 60%. Вот ищу спец.зимние или хороший безкаркас.
Родные дворники безкаркасники особенно зимой, это не дворники, а жалкое подобие, сколько дворников ни пробывал, самые лучшие это "valeo" безкаркасники, после долгого перебирания только их и покупаю, лучше ничего не видел
shel76
ну как бы лошадей маловато и вообще смысол дизеля есть если мотор больше 2,5 литров и лошадей больше 200, иначе так при нынешней цене диз топлива никакой экономии
shel76
ну как бы лошадей маловато и вообще смысол дизеля есть если мотор больше 2,5 литров и лошадей больше 200, иначе так при нынешней цене диз топлива никакой экономии