Mistor80
Газпром как и ТНК карты бонусные, на зелененькой заправке карта скидочная, немного разные они...Нада мну глянуть карту с зеленой заправки, вроде была где то, все равно не пользуюсь уже давно, на ТНК и Газпром бонусы подсела так что могу отдать, раз уж Fomi4enok свою презентовал)
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Надо было утром паркануться где-нибудь, но мы наверно оба торопились сильно. Я свою отдал на бронирование пленкой полки заднего бампера и порогов в мастерскую у Мукомольного по совету Ленивца. Вечером потащусь на маршрутке забирать.
Могут ,почему нет.
Я понимаю,в самих форсунках замёрзло,а там,где прикрыто не проморозило и как следствие,штоки давлением выдвинуло,а выхода давлению нет ни туда ни обратно вот и встали они в выдвинутом положении.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
господа коренные ярославские не побоюсь выглядеть тупо но кто может ответить на вопрос: "Дороги када нибудь начнут чистить? Или ент клоака теперь до весны?"
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
вот и ещё один не местный объявился...
я твой вопрос впервые задал 9 января 2001 года, когда ступил на Ярославскую землю....
И ответ в стиле dimasik82 слышу постоянно...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo