Может встречу клуба перенести на какую нить закрытую парковку?) Как ни крути а там хоть можно не в холоде постоять) плюс ко всему небольшой фотоотчет забабахать)))))
Просто не хочется отвлекаться на споры) а спокойно провести время) А вообще в москве многие практикуют) и тепло и никто не мешает) Главное не мусорить и ни кому не мешать)
Вопрос по заправкам АИ-95 в Брагино. Какую порекомендуете и есть ли смысл заправлятся всегда на одной заправке? На бывшем Логане вобще не парился с заправками, заправлял чем попало, мотор был всеядным. А на Астрочке немного переживаю. Что скажите?
Вопрос по заправкам АИ-95 в Брагино. Какую порекомендуете и есть ли смысл заправлятся всегда на одной заправке? На бывшем Логане вобще не парился с заправками, заправлял чем попало, мотор был всеядным. А на Астрочке немного переживаю. Что скажите?
По своей могу сказать заправляюсь на газпроме, стараюсь на выезде из брагино в сторону тутаева. Использую 98, на 95 теряется мощность и !!!УВЕЛИЧИВАЕТСЯ расход, плюс со скидкой по карточке получается по стоимости 95) Все остальные заправки стараюсь объезжать, Друг работал на гараже ТНК и оооочень не советтовал там заправляться...
По своей могу сказать заправляюсь на газпроме, стараюсь на выезде из брагино в сторону тутаева. Использую 98
Надо попробовать как лампочка загорится.
================================================
Самая дешевая заправка за Альтаиром, в сторону Тутаева. АИ-95= 29,20 за литр. Название не знаю, с желтоой звездой. Частенько там заправляюсь.
Надо попробовать как лампочка загорится.
================================================
Самая дешевая заправка за Альтаиром, в сторону Тутаева. АИ-95= 29,20 за литр. Название не знаю, с желтоой звездой. Частенько там заправляюсь.
Хорошая заправка, С 2000 года пользовался ею) жалко что 98 у них нету и сейчас бы пользовался) есть скидочная карточка) если надо могу отдать)
Очень жаль но не успел... Буквально сразу после того как написал, позвонили и уже забрали) Я посмотрю может еще валяется, плюс у сестры была если не выкинула то заберу вечерком.