Ты уехал, а претензия то осталась. ФИО мойщика в претензии указал? Разговаривай с директором мойки и понастойчивей. Думаю должны найти компромис. Удачи.
Интересно, зеркала электро? На Н-ках вообще допускается замена зеркального элемента? И каким образом, вклейка, вставка...? На Логане знакомая колхозила вклеивая зеркальный элемент сомнительного качества. Туфта полная. Потрескался от мойки Кёрхером.
Интересно, зеркала электро? На Н-ках вообще допускается замена зеркального элемента? И каким образом, вклейка, вставка...? На Логане знакомая колхозила вклеивая зеркальный элемент сомнительного качества. Туфта полная. Потрескался от мойки Кёрхером.
крепится на 4-6 защелках к моторчику, без вклейки. при демонтаже целого зерк.элемента в 90% случаях зеркало трескается...
на J-ке также сменный зерк.элемент
крепится на 4-6 защелках к моторчику, без вклейки. при демонтаже целого зерк.элемента в 90% случаях зеркало трескается...
Да это болезнь. Зеркальныйэлемент приклеен к пластиковому основанию с защелками, на скотч. На мойках, при перепадах температуры клеевой слой разрушается и зеркальный элемент отстает от пластикового основания. Большинство успевает уехать из мойки и теряют зеркальный элемент в дороге или когда сами пытаются его протереть. Так что alex-80, просто несказанно повезло.
maximка
давай лучше здесь свои анекдоты, а то лень в ту сторону ползать чтоб поржать
Пы сы 30 новемба встреча клубная намечается, приезжай...живых клубней увидишь
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
maximка
давай лучше здесь свои анекдоты, а то лень в ту сторону ползать чтоб поржать
Пы сы 30 новемба встреча клубная намечается, приезжай...живых клубней увидишь
Я бы с радостью - у мя работ последние 2 года ...(нехорошее слово) каждый месяц по командировкам - Урдома - Синдор - Сыктывкар... Прошлые года - Туркмения, Якутия, Волгодонск, Архангельск, а сколько глубинок богом забытых... В воскресение в Синдор попедалю (будь он неладен) недели на две
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...