Кста не по теме. У меня тут жена съездила в дженсер. Она в шоке. Принимали быстро. Но по ценам .. пипец . лампочку габаритную, тормозуху поменять, сигнал поставить и диагностика подвески.. 4000 р по времени с 18.30 -22.30
как предложение: такую подсветку можно по инету приобресть 600-800 рублей (= путылка дешёвого вискаря) и как приз за АстроПалево вручать победителю... Гоношаться участники АстроПалева и сочувствующие. Инсталл за победителем и сочувствующими..
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Люди. директор задачку задал. на новогодний праздник сценку придумать. В связи с этим вопрос: есть у кого знакомые в студиях звукозаписи? соответственно не за бесплатно.
Люди. директор задачку задал. на новогодний праздник сценку придумать. В связи с этим вопрос: есть у кого знакомые в студиях звукозаписи? соответственно не за бесплатно.
вообще надо., но сейчас решается этот вопрос и вроде как кого-то нашли уже. Точно выясню отпишусь
Отпишись обязательно. У нас огромный опыт проведения корпоративов и праздничных мероприятий. Некоторые предновогодние числа уже заняты. http://vk.com/id152568212
У нас 28го корпоратив. Ответственный человек говорит, что вроде как ведущих из "Юты" хотят нанять. цена вопроса 28000. это dj и ведущий. Директору очень понравилось и он их опять хочет слышать. Если цена у вас будет меньше, то дам телефон человека кто у нас этим занимается
28 декабря пока свободно, цена ниже. Программу проводят 2 ведущих девушки, я за DJ-я. Короче, давай телефончик ответственного, а еще лучще пусть он сам позвонит 33-2девять-ноль2 - Наталия.
Всем привет. Ребята, подскажите МОИ ДЕЙСТВИЯ!!! Сегодня вечером на мойке в ФОРМУЛЕ, за Волгой, я там мылся, мне сотрудник при просушке зеркала оторвал элемент(зеркальное стекло). Вину признают, но поделать ничего не могут. Я конечно написал претензию, но это по моему всё туфта. Обещали перезвонить, а платить за порчу зеркала не будут.