я говорю хетч БЫЛ серебристый металлик робот дальше продолжить???????? человек пересел на больший авто во всех отношениях. Читайте форум тщательно, а потом начинайте учить и опусы про некорректность туда же
Клубни, прошу откликнуться, кто имеет связи с людьми из техцентра ауди в яре, есть нужда у бывшего клубня с дизелем обратиться
В чем вопрос? У меня есть если что) какая машина? год?
shel76
без обид Fomi4enok
у чувака А4 1.4 турбодизель, по регламенту скоро менять ремень грм, а его официалы в ремзону не пускают (говорят не положено), а чувак сам грамотный желает видеть процесс
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
shel76
без обид Fomi4enok
у чувака А4 1.4 турбодизель, по регламенту скоро менять ремень грм, а его официалы в ремзону не пускают (говорят не положено), а чувак сам грамотный желает видеть процесс
Fomi4enok
Да перетереть бы о такой возможности, он хочет прицепиться к двиглу показания до и после ремонта снять, чтоб усе работало как прежде, недавно авто с Гурмании пригнал, бережет теперь
Если есть такая возможность дай знать
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Fomi4enok
Да перетереть бы о такой возможности, он хочет прицепиться к двиглу показания до и после ремонта снять, чтоб усе работало как прежде, недавно авто с Гурмании пригнал, бережет теперь
Если есть такая возможность дай знать
Я переобуваюсь напротив пожарки не доезжая моторного если из Брагино ехать, там мойка, замена масла, тонировка... Ну и монтаж конечно... Делает дядичка не русский,Сурик зовут, его в свое время мои ребята-инструктора порекомендовали... Мну нравится, все машинки там переобуваем
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
andrelim
Делаю, на Н-ке сам и с пацанами клубными, на J-ке сейчас, через 7.5 тыщ масло меняю, пока ничего не отвалилось
Fomi4enok
Да хочет чтоб как бы грамотно сделали, переживает так сказать, а ващпе я и сам не понимаю, на корсе он сам движку перебирал хотя это не имеет значения
ну а отметки в сервисной книжке это побоку да? я на фьюжике сам все 4 ТО сделал потом продал, так при продаже новому владельцу не особа нужно было иметь эти отметки, он авто просто знакомому автослесарю показал
andrelim
Н-ку брал б/у у клубня, посему она уже не гарантийная была. При продаже также делал как и ты с фордом, претензий по тех части 0 было. На новой тока из-за гарантии ТО у ОД делал, и то в Череп возил, там дешевле существенно. А промежутки сам лью, турбина трбовает жертв
ПыСы: масло не сложно менять на опилях, да и салонник тож приемлимо.
На енти выхи сетку в радиаторную решетку заколхозил с помощью Chip29