Нафига нам футбол, вот чемпионат по хоккею не помешал бы.
а так в первую очередь вылетели из-за дорог! В июне была коммисия у нас, а дорог не было, да и сейчас нету во многих местах.
В первые вижу чтобы на Советской были такие ямы. А уж езда до садика - увелирка, ямы по памяти объезжаю.
последнею неделю часто.
У меня друг на Перекоп ездит по окружной, через магистральную. 15-20 минут и он в офисе у Толбухинского моста.
Вчера пробка жестче была.
Мне везет, я в это время в противоположном направление двигаюсь.
Блин, стою на ленинградском, между дзержинского и урицкого, в пробке глухой. Здесь всегда что ли так? :'(
Бедные студенты, наверно очень расстроятся что я на пару не приду
Вся проблема была в том что Астра (721) зацепила 14 или наоборот и они заняли 2 полосы, Царапина нуууу см 15 наверное....
вчера нырнул через кирпичный с 15го, по тутаевке и до проспекта октября доехал за 10 минут) Сегодня по ленинградке 40, буду там теперь ездить)
Последний раз редактировалось Fomi4enok; 02.10.2012 в 16:59.
Вся проблема была в том что Астра (721) зацепила 14 или наоборот и они заняли 2 полосы, Царапина нуууу см 15 наверное....
вчера нырнул через кирпичный с 15го, по тутаевке и до проспекта октября доехал за 10 минут) Сегодня по ленинградке 40, буду там теперь ездить)
Да, там дорогу неплохо сделали. Если бы я знал сегодня, поехал бы по дзержинке через К-Рауту, там тоже ничего, хотя и крюк делаешь.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"