HELP!
Может кто сталкивался - у кого то кривые руки(так никто и не признался), с фотоаппарата случайно удалили фотографии..
Я знаю что есть возможность восстановить..но не знаю кто этим занимается..в фотосалон еще не обращался.. Может у кого есть знакомые, кто может помочь в этом вопросе?
Спасибо за любую инфу..
Ярославские одноклубники, подскажите, где в такое время (начало девятого) найти автокран (лучше 25 т) для работы на трассе Вологда-Данилов (район Левинского). Водитель чуть не сбил лося, резко оттормозился - груз в фуре сдвинулся и выгнул переднюю стенку прицепа, надо поправить)?
HELP!
с фотоаппарата случайно удалили фотографии..
Есть масса прог для этих целей - можно скачать с тырнета - большинство платные, но кряков тоже вагон. Сам пользовался изи диджитал рековери, - фотки восстанавливает, текстовые файты увы целиком не берет
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Pioner
Ни один кран за разумные деньги ночью в темноте да на трассе работать не будет, если груз терпит, то на ночь организовывай охрану, как расцветет - разгружай - это люди, и соответсвующий транспорт - обычно 4-6
Газелей и вывози груз по назначению. Потом пустую фуру внимательно осмотреть, по возможноси расцепить, тягач поставить на колеса чтобы ушел сам, прицеп кантовать пока тягач не сможет его взять. По опыту любые другие варианты дороже в реализации или по последствям. Удачи.
Pioner
Если груз не терпит, то разгружай ночью, а кран все равно с рассветом и нужны путевые стропальщики, обычно они водятся рядом с кранами
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
Ни одна газель не возьмет на борт рулон металла весом около 8 тонн.
машина не перевернута, стоит на трассе, просто заднюю стенку фуры выдавило - груз переставить, выстучать стенку, ехать до Ярика клепать тент и всех делов.
Ребята, кто из Данилова есть? Кинте в личку телефончик автокрана, плиз.
HELP!
Может кто сталкивался - у кого то кривые руки(так никто и не признался), с фотоаппарата случайно удалили фотографии..
Я знаю что есть возможность восстановить..но не знаю кто этим занимается..в фотосалон еще не обращался.. Может у кого есть знакомые, кто может помочь в этом вопросе?
Спасибо за любую инфу..
Самое главное ни чего не писать на карту памяти с которой удалил фото. Програм полно в нете для восстановления, главное восстанавливать на любой носитель исключая карту памяти с которой будешь восстанавливать. Фотки без проблем восстанавливаются видео то же
кто знает где мона еды заказать счас наночь...? есть хочется.. мля ремонт на ккухне..
Шашлычный дворик. Очень хороший шашлык с доставкой, союсы лаваш И так далее. Советую, проверенное. Тел не помню, набери в нете шашлычный дворик Ярославль
Нашел 33-63-34
Lenivec
спасиб.. единственные кто готов доставить любую еду в любое время..супер..заказал себе 1кг шашлыка, пива, салат а вот когда сказал что у меня есть 5 тыщ бумашкой.. сказали, что нет сдачи!!!! Блять Деревня.!!!! пришлось отказаться от заказа...Короче хлеба поем с майонезом.. Злой!
Есть масса прог для этих целей - можно скачать с тырнета - большинство платные, но кряков тоже вагон. Сам пользовался изи диджитал рековери, - фотки восстанавливает, текстовые файты увы целиком не берет
Сообщение от andrelim
Самое главное ни чего не писать на карту памяти с которой удалил фото. Програм полно в нете для восстановления, главное восстанавливать на любой носитель исключая карту памяти с которой будешь восстанавливать. Фотки без проблем восстанавливаются видео то же
Спасибо, в нете я уже искал, проги нашел а ключ не могу найти..
Vaga Easy-Photo-Recovery-v2.5.rar , EasyDigitalPhotoRecovery-2.3-Setup, hetman_photo_recovery, помоему ставил без ключей или крякалка есть программ с десяток год назад качал половина точно работала
так то у меня на компе дистрибутив остался если что
Vaga Easy-Photo-Recovery-v2.5.rar , EasyDigitalPhotoRecovery-2.3-Setup, hetman_photo_recovery, помоему ставил без ключей или крякалка есть программ с десяток год назад качал половина точно работала
так то у меня на компе дистрибутив остался если что
Спасибо, какой то отстой..те проги что скачиваются, не могу найти к ним ключа..а в основном везде практически просят ввести номер тел-а..