наверное все слышали про порезанные шины вчерашней ночью
ЧП в центре Ярославля: хулиганы порезали шины 26 припаркованных автомобилей
Найти злоумышленников полиции пока не удалось
Сегодня утром десятки ярославских автомобилистов не смогли вовремя попасть ни на работу, ни по своим делам. Шины их автомобилей, которые были припаркованы во дворах, оказались варварски порезаны ножом.
- Третий год оставляю свою машину в этом месте у подъезда, никаких происшествий ни разу не было. А тут реальная диверсия, - возмущен хозяин джипа «Ниссан» Владимир. - Мне хоть одно колесо повредили, а вот соседу сразу два. В шиномонтажной мастерской содрали аж 400 рублей!
Под чью-то горячую руку попали автомобили, оставленные на улице Салтыкова-Щедрина у домов № 23 и 28, на улице Вольной № 3, на Большой Октябрьской № 86 и на улице Свердлова у дома № 74. Пострадали дорогие иномарки и внедорожники, хотя есть и отечественные «нивы». В общей сложности на 26 автомобилях повредили 47 шин. Водители в шоке.
- Я никого не подозреваю - я просто уверен, что это могли сделать сами шиномонтажники. Сидят без дела, вот и решили заработать, - считает водитель поврежденного автомобиля «КИА» Сергей Муртазов. - Машины во дворе никому не мешали, и никаких претензий к нам никто не предъявлял.
Примечательно, что у большинства пострадавших водителей даже в мыслях нет, что порезать шины могли самые обычные хулиганы или недовольные жильцы этих же домов. Проблемы в том, что машины в буквальном смысле заполонили узкие улочки и детские площадки, никто, как ни странно, не видит. По мнению некоторых автовладельцев, насолить им могли еще работники платных автостоянок, услугами которых мало кто пользуется.
- Сотрудники полиции проверяют все возможные версии, опрашивают жильцов домов, ищут очевидцев. Говорить о результатах расследования еще слишком рано, конкретных подозреваемых пока нет, - рассказал начальник отдела информации и общественных связей областного УМВД Александр Шиханов.
Напомним, в Ярославле - это не первая атака на личные автомобили граждан. Шины автомобилистам резали в Брагине, а месяц назад десятки машин на Резинотехнике облили кислотой. В последнем случае удалось довольно быстро поймать хулигана. Парень оказался жителем этого микрорайона и машины, как он позже признался, повредил из мести. Просто однажды для его «ласточки» не нашлось места во дворе. Вот он и обиделся (подробнее ЗДЕСЬ>>>).
Кому помешали машины на этот раз, ответы надеемся получить уже в ближайшее время.
Поставил вечером на стоянку на Свердлова 74 от греха подальше,расплатившись стоял лясы точил с охранником, он рассказал занимательную историю как минувшей ночью им разбили кирпичом окно дабы отвлечь, пока они ловили убегавшего подельники зашли на стоянку и порезали шины 6-ти авто, вот и думаю нафига я на стоянку поставил ))
один товарищ на ярпортали нарисовал занимательную схему
стрелочка какбэ намекает на подземную парковку
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
поговори со мной, мне скучно! я вот думаю сижу - а у змей есть резистентность к собственному яду?
если ядовитую змею укусит другая ядовитая змея, что произойдет с обеими?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
поговори со мной, мне скучно! я вот думаю сижу - а у змей есть резистентность к собственному яду?
если ядовитую змею укусит другая ядовитая змея, что произойдет с обеими?
Тебе в рейтинге уже все рассказали))
Я вчера лег спать... устал!
Как твои дела?
ну тогда любая остановка - нарушение закона. Да же если после не законной остановки выяснится, что я в состоянии опьянения, то это не возможно законно доказать, т.к. доказательства добытые не законным путем не принимаются судом во внимание.Получается, что любой косяк, в смысле нарушение, да в смысле - косяк, то же, который можно обнаружить только при случайном осмотре на дороге - не доказуем. А кто будет косячить, если ему говорят: Вам предлагается прибыть для осмотра туда-то во столько-то....
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo