Господа. У нас в ё-компании походу освободилась вакансия второго водителя. Который был, вчера уволен за алко.
напомню, требуется водитель на chevrolet cruze:
1. Со стажем работы водителя. (но щас сложно такого найти поэтому возможно рассмотрят вариант просто с хорошим стажем вождения)
2. Отказоустойчивый
3. без вредных превычек
Полный рабочий день
оклад 19000р.
Задачи водителя:
-Ездить по салонам отвозить всякие бумажки
- Иногда возить по личным делам семью директора
- иногда со мной гонять по области
Пишите в личку кого заинтересовала вакансия. а резюме кидайте на адрес igor@soglasie.net
=ИгорЯн=
яяяяяя хочу... и покушать
Пы сы не бухаю последние 29 лет
Сегодня вез человека который отвечает за развитие продаж опиль/шевроле в автомире, посему был угощен визиткой и поставлен вопрос: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ С КЛУБАМИ???
Обещал обязательно подумать над ентим делом...
Ждем реакции
Последний раз редактировалось Второй хозяин; 15.08.2012 в 14:55.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
=ИгорЯн=
яяяяяя хочу... и покушать
Пы сы не бухаю последние 29 лет
Сегодня вез человека который отвечает за развитие продаж опиль/шевроле в автомире, посему был угощен визиткой и поставлен вопрос: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ С КЛУБАМИ???
Обещал обязательно подумать над ентим делом...
Ждем реакции
Подходящей темы в ярославской ветке не нашел, пишу в теме, которая стерпит всё:
Есть желание за адекватные деньги кардинально улучшить звук в моем караване. Готов рассмотреть все варианты, предпочтение комплексному подходу. Авто на гарантии, которую необходимо сохранить на ближайшие 2 года. Поделитесь опытом или посоветуйте, куда обратиться.
Заранее благодарен, Shel76
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Подходящей темы в ярославской ветке не нашел, пишу в теме, которая стерпит всё:
Есть желание за адекватные деньги кардинально улучшить звук в моем караване. Готов рассмотреть все варианты, предпочтение комплексному подходу. Авто на гарантии, которую необходимо сохранить на ближайшие 2 года. Поделитесь опытом или посоветуйте, куда обратиться.
Заранее благодарен, Shel76
Я сейчас себе строю комплексно музыку+шумку,завтра с утра закину часть фото,а часть в понедельник,так как закончу все в воскресенье.
Делаю половину сам+половину в студии. Есть все контакты+скидка по дружбе и на компоненты и на работу. Если есть желание,на встрече можешь глянуть что да как себе сделал.
С гарантией проблем не будет студия имеет все необходимые сертификаты и документы.
Смотри тему наши машины.
Последний раз редактировалось Dinozavr; 18.08.2012 в 10:36.