Vaga
есть необходимость ребенка перевести в детском автокресле на переднем сиденье. ПДД этого не запрещают, а вот конструкция авто мягко говоря не айс.
Только представьте: садишься на пассажирское сиденье, а оно считывает метки в твоем заду...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
метки как в иммобилизаторе или как в таблетке от домофона
Вопрос в том как обмануть сиденье, которое опрашивает твой зад???
Короче, читай мануал на опиль стр. 64-75
а про субару - где-то год полтора назад чел замучился по гарантии не ездить на недешевой спортивной машине и накатал дилеру, типа поменяйте весь авто на новый, дилер типа фиг тебе - усё путем, тогда чел совершенно законно арендовал через рекламное агентство напротив дилера бидборд и приклеил то, что на фото, дилер челу типа сними, а он мой билборд, чё хочу то и пишу, вот договор деньги уплочены, всё в законе, короче, через пару месяцев дилер заменил авто на новый, а чел снял билборд.
Педалирование вопроса "как культурно отключить пасс подушку безопасности в Астра Н 2011 года выпуска при отсутствии штатного выключателя?" к культурному ответу не привело.
Самый путевый ответ: добраться до разъема ПБ и дисконнект его о ПБ, при этом ВСЯ система пассивной безопасности Астры уходит в аларм и НЕ РАБОТАЕТ. Зачем я за 4 подушки платил?..
Был предложен не явный вариант решения проблемы: усыпить систему контроля занятости пасс сиденья путем извлечения предохранителя №16 в заднем модуле. Предохранитель я вынул - ничего не произошло... Все работает штатно, никакие Алармы не горят.Как теперь достоверно узнать достигнут ли требуемый результат??? Просьба: методы разрушающего контроля не предлагать.
Короче, все ОД подняли лапки вверх - говорят штатной или сервисной процедуры отключения пасс подушки безопасности НЕТ. Путем изъятия предохранителя, отвечающего за ВСЮ систему безопасности, можно вырубить все ПБ, преднятяжители, опиль превращается в ТАЗ...
Печально. Но сделать можно. Принцип работы отключателя подушки: переключатель подключает вместо нее эквивалент в 2 ОМа. И вся система работает в штатном режиме. То есть, тебе надо заколхозить переключатель.
Спасибо за конкретное значение номинала обманки, если не секрет, откуда информация.
Если секрет, то прошу сообщить где тот самый разъем и номера контактов, которые замкнуть через резистор. а, ещё, разъем желательно чтобы был легко доступен.
Спасибо за конкретное значение номинала обманки, если не секрет, откуда информация.
Информация не секретная. Но проверенная. Есть на любом профильном форуме.
Сообщение от shel76
Если секрет, то прошу сообщить где тот самый разъем и номера контактов, которые замкнуть через резистор. а, ещё, разъем желательно чтобы был легко доступен.
Ну точно номер разъема не помю на память. Но их всего два. Один на выстрел подушки из торпедо, второй на самой подушке на ее подрыв. Находятся над бардачком. Сама подушка типа в тубусе над балкой. В ТИИС посмотри. А замыкать ничего не надо. Надо разорвать цепь пиропатрона подушки и вместо него подключить резистор.
хелп
никто не подскажет адекватную транспортную кампанию?
или мот кто -нибудь в москау часто мотается
Я раньше через Грузовозов возил,но теперь они развалились и грузы через раз доходят,судя по отзывам последним.
А так много всяких контор в городе,все от размера и веса зависит.