у J-ки мне нравится то,что пластик весь "грубый" в отличие от H-верхняя часть торпеды из более мягкого и приятного пластика+скрипов меньше в такой торпеде,нежели в J
Dinozavr
как раз у J то пластик мягче намного чем у H
Странно в салоне вроде во всех Опелях посидел,показалось,что жестче. Еще пластик салона в Инсигнии понравился.
Я бы взыл новую ГТЦ красивая она блин ну очень Опелисты на славу постарались!
Вот дочурка подрастет,от коляски избавимся и можно будет задуматься...
Dinozavr
если в космо как у меня то мягкий пластик в J а в энджой и в в первой комплектации намного жестче
Вот оно что не знал! Возможно да сидел в комлектациях по проще. Надо будет в твоей посидеть. Сравнить
Еще мне не в Опелях не нравится глубокая интеграция магнитолы с родной с электрикой и бк. Фиг нормальную музыку построишь не лишаясь заводских функций... Но я выходов уже много нашел из данной ситуации(не китайские мафоны) но пока все не бюджетные решения
dimasik82
к сожалению не получится, я не смогу приехать на встречу...но я точно знаю что основной пластик одинаковый в любой компл-и "j"-ки, разница в декоративных вставках...
да и жесткого пластика в ней больше чем в "Н"-ке..факт.. Может быть разница из-за разного года выпуска, т.к. я по мелочи вижу разницу между своими машинами 08г.в. и 10г.в. сгодами хуже становиться..Имхо..
dimasik82
к сожалению не получится, я не смогу приехать на встречу...но я точно знаю что основной пластик одинаковый в любой компл-и "j"-ки, разница в декоративных вставках...
да и жесткого пластика в ней больше чем в "Н"-ке..факт.. Может быть разница из-за разного года выпуска, т.к. я по мелочи вижу разницу между своими машинами 08г.в. и 10г.в. сгодами хуже становиться..Имхо..
это то да. Но в космо где приборка и бардачек и на дверях другой пластик мягче))))
сдох звуковой сигнал, чем можно заменить пока жду по гарантии. в воскресенье собиралься в отпуск... мне ыб чтонибудь дешевое но подходящие, пока гарантийную замену жду
сдох звуковой сигнал, чем можно заменить пока жду по гарантии. в воскресенье собиралься в отпуск... мне ыб чтонибудь дешевое но подходящие, пока гарантийную замену жду
Вышла отзывная компания по звуковым сигналам , вместо старого, теперь будут ставить такой..... 1820a-1.jpg
сегодня катался на инсигнии 2,0 турбо....потом на j-ке 1,6 турбо....на автоматах....потом снова на своей....свою ашку передумал напроч менять на j-ку!!! начинка там конечно супер однако шума от движка пипец. и как то места меньше чем в ашке. ну а инсигния прям меня вдохновила и салоном по комфорту и динамикой.