народ!!! расскажите как самому поменять задние колодки? есть ли там какая нибудь хитрая приблуда или так же просто как передние?
Нужна приблуда. Поршень надо вкрутить в цилиндр обратно. На поршне есть шлицы. Надо одновременно надавливать на поршень и вкручивать. В качестве подручного инструмента, подходит ключ от маленькой болгарки. Для удобства суппорт лучше открутить с обеих направляющих. Это если делать на яме или просто на улице.
Приветствую! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Кто хорошо понимает в турбинах (в частности мотор 1.4Т Астра J), нужна консультация. Подъеду в любое удобное место.
http://www.yar.aif.ru/society/news/59242
как то так)))) ну а о грустном один из 4х пострадавших я и это те которых я видел под мостом))) гайцам названивал.....)))) Весь телефон дежурке оборвал))Буду подавать в суд)) терь надо одну покрышку премиум контакт 205 на 55 эр 16 есть мб у кого? ) куплю естесна)
спасибо. а если есть специальный наборчик для вворачивания поршней??? ))ток я его еще не видел и не знаю подойдет или нет(((( т.е. это вполне реально сделать и самому?
Beni_76
кто-то недавно торгавал такими, нужно спрашивать у хозяев 3-4 летних машин - они уже пошли на второй комплект резины... а запаска-то новая с завода в багажнике болтается. Предлагай чендж: что-нибудь по проще, но того же размера на премиум контакт из багажника. Удачи.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
про паровозики из Чагинктона смотрел? У меня сын с 2-х летнего возроста смотрит(щас ему 2г 9мес). Только они по 10 мин серия и очень познавательные и обучающие.
если надо скину. у меня их 48 серий
Если найдеться у кого макет, кидайте на меня ShtinSasha@narod.ru
добавлю туда что надо.
как минимум в моем районе, не считая меня 3 астры + 1 вектра тусуются постоянно.
что-то у нас совсем тихо товарищи. 1,2 сообщения в сутки
Все в отпуске что ли? Или летом работой завалило...
всем душно наверное возле компа сидеть))))
народ давайте пофлудим немного на эту тему
про ашку знаю ...67 тыс. км отмотал.
а как ноенькая j-ка себя ведет, вроде говорят, что стойки громыхают с супортами, это так?
про инсигнию пока ничего не знаю.