[B] 2. а вот и нет..могут докопаться.. но по закону дается 24часа на устранение
нет. если не снимаешь на месте - снимают номер и 24 часа на то, чтобы устранить и номер "спасти". если за 24 часа не получил номер и ездишь без него - штраф 5000 и эвакуация
чо та ржу сижу... немного о себе: глаза мамины, улыбка папина, характер Сталина...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Ну номер кроме самого собственника никто не снимет. т.е. имеешь право передвигаться без ГРЗ 24ч?
да, 24 часа.
я номера на саморезы прикрутила
сегодня со особым цинизмом издевалась над гаишниками. сказала - вам надо, вы и отдирайте чего хотите - хоть тонировку, хоть номера. а мне итак хорошо
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
http://img.beta.rian.ru/images/67849/06/678490602.jpg
7 пункт вообще не понятен..взять к примеру перекресток на "Выемке"(московский пр-т) Я по любому буду двигаться по этой выделенной полосе иначе мне не повернуть никак..
Сообщение от Irina_
да, 24 часа.
я номера на саморезы прикрутила
сегодня со особым цинизмом издевалась над гаишниками. сказала - вам надо, вы и отдирайте чего хотите - хоть тонировку, хоть номера. а мне итак хорошо
.взять к примеру перекресток на "Выемке"(московский пр-т) Я по любому буду двигаться по этой выделенной полосе иначе мне не повернуть никак..
смотри внимательнее знаки/разметку. там метров за 50 до поворота указано, что можно перестроиться на полосу для маневра. как и в Мск на пр. Мира, например. просто у себя ездим и на знаки не смотрим
Irina_
нету ни знака/разметки...может и была разметка, но сейчас точно нет.. да и знак что это полоса выделенная стоит между веток дерева..можно сразу и не разглядеть..