да не парьтесь вы! если требует ЗАКОН, то надо снимать. не стал читать посты выше и спорить кто у кого в блате, и у кого яица круче, и у когоденег полный карман, ща к стати с такими и ведут борьбу в первую очередь и обычно на камеру снимают и потом на телевидение а потом летять головы, ЕСЛИ НАДО, СНИМАЙТЕ тонировку! Я снял год назад, пока отмазывался администрацией пару раз, потом снял.Ну не будьте вы наивными! Ну не будете вы ездить одни в городе с танировкой , когда все сдерут. Если чесно. СМЕШНО.
p.s. Закон не победишь
На самом деле смешного мало!и я считаю наивно пологать что все тонировку снимут!прокуратура и тд снимет как думаеш? (наглухо тонированные машины)Или им можно!?)
А насщет окна поднять я прекрасно понимаю что это геморрой,но может действовать!
Sekta
моим друзьям работающим в различных структурах мвд руководство уже поставило задачу снять тонировку как со служебных так и с личных авто . инфа из первых рук как говорится
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Не смогут зафиксировать.
Пока дядя в погонах рядится с прибором,снял тонер и все дела-нет зафиксированного нарушения и,соответственно,штрафа.
Да реально не в то русло потуги направляют.
Лучше бы закрашенные(затонированные)стопы,повороты и слепящий колхозоксенон дрючили.
Да мало ли у них безпорядка:стоят и дрючат за скорость,а под носом под знак поворачивает целая очередь и т.д. и т.п.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
я выше , постил. снимут ВСЕ! Когда еще первая волна пошла по тонировке, я тогда в администрации работал, у нас глава дзер. района ездил без передней тонировки. Илюбил ездить на переднем сидении и не прятался на заднем.