сегодня завел машину и резкий звук был испугался даже капот открыл а там куча шестри торчит у ремня ГРМ наверно кошечка заночевала какая то а с утра я побрил ее наверно но вроде жива осталась
куплю резину continental premium 205/55 R16 б/у 1шт. ДЕШЕВО. Вчера грыжу словил. Пока перекину с запаски на диск, но запаску хочется иметь. Может с грыжей перекину на запаску, просто цена вопроса....
в прямом. поясню. Были у меня континенталь изночально при покупке авто,. 2 года отъездил потом Рефреш из рыбинска продал мне литьё с шинами новыми (200 км пробег, т.к. он себе какието реальные катки взял) и еще у меня комплект зимней резины на дисках, Континенталь стали не удел, я выкладывал объяву на форуме, но никто не откликнулся, ну вот я и сдал их на рынке за 6000р. дабы не занимали место в гараже.
Сообщение от Vaga
в смысле?
в прямом. поясню. Были у меня континенталь изночально при покупке авто,. 2 года отъездил потом Рефреш из рыбинска продал мне литьё с шинами новыми (200 км пробег, т.к. он себе какието реальные катки взял) и еще у меня комплект зимней резины на дисках, Континенталь стали не удел, я выкладывал объяву на форуме, но никто не откликнулся, ну вот я и сдал их на рынке за 6000р. дабы не занимали место в гараже.
сегодня гуляли с моим. наткнулись на драг рейсинг случайно. Не думал, что рядом с домом проводят такие гонки..
а здесь видео.. кстати впечатлило как турбированная 10ка из вологды делает бэху из иваново. прикольно. у 10ки радиатор огнетушителем охлаждали
а это потом у бабушки дома
Последний раз редактировалось =ИгорЯн=; 02.06.2012 в 23:30.
мальчики...нужен колпак на 17 J-диск, который в стандарте идет...толь по нашим распрекрасным дорогам потеряла, толь добрые люди у дома сняли, но машина стала какая то не эстетичная...другие колпаки не хоца...может кто на диски менял уступит мну хотя бы один по сходной цене, ну или все...прозапас возьму...Заранее спасибо
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае