Приветствую Вас, Ярославские астроклубники! Народ, я собираюсь завтра заехать к Вам в Ярик на прогулку, подскажите какие-нить самые стоящие места для осмотра, там набережная, соборы какие-нить, только основные и самые красивые - много времени не будет! Можно конечно погуглить, но хотелось бы собрать инфу, так сказать, от своих!!!! Недавно ездил в Нижний, так пришлось наугад ткнуть в навик на какую-то набережную и ехать (не угадал с первого раза)!!!! Если чё подскажите, то напишите еще адрес этой достопримечательности, что бы в навик забить.... Да и еще, если кто-нить посоветует еще и гостиницу хорошую и соответственно не особо дорогую, будет ваще замечательно..... Заранее благодарен.
lifan
Гостиница вот http://www.yarcom.ru/ibis-yaroslavl-centr-otel
Достопримечательности: музей Музыка и время(Волжская набережная 33) Успенский собор (набережная, стрелка), Кремль (богоявленская пл.) Посещать именно в таком порядке. Тогда увидишь всю набережную и немного центра Только на набережной осторожно знаки Проезд запрещен. Лучше погулять пешком, а машину у отеля оставить. Потом можно вернуться пешком или на общ транспорте пару остановок.
=ИгорЯн=
Был в центре хотел спалить его и сообщение для Рязанских оставить но не нашел по основным достопремечательностям.Наверно какие то другие смотрит
lifan
блин, раньше бы увидел твой пост, мог бы гидом побыть, один фиг седня день свободный, семья уехала, шатаюсь один..
да, жалко что раньше не увидел...
Сообщение от dimasik82
Был в центре хотел спалить его и сообщение для Рязанских оставить но не нашел по основным достопремечательностям.Наверно какие то другие смотрит
Не, не - был именно там, где и посоветовали... Машину бросил ну углу набережной
и Суркова где-то в 13-00 и бродил пешком, и тока в 19-00 срулил (решили всё-таки поехать домой в ночь - жесть, ехали до Рязани почти 9 часов,тока в 3-30 подъехал к дому)
Кстати тоже спалил его у Мёда, а потом еще раз его же где-то видел в районе Кремля...
Сообщение от dimasik82
lifan
а 19 мая мы на ваш полюбуемся когда к вам на Д.Р. приедем))))
5 мая как отдал рамки погннал домой с Вологды. Время где то 22.00, значит лечу вдруг смотрю шняга какаято на дороге, а потом ее все больше и больше. Сначала я нефига врубиться не мог, а потом пригляделся что енто лягухи в огромных количествах жаб парад устроили. Сначала я их объезжать пытался, а потом енто нереально стало из их огромного количества... С утра отмывал машину от этого жертвоприношения. Столько лягух я в жизни не видел типа как фильм ужасов