если такая тема в основной ветке форума (не в ярославле) существует, то создание в ветке региона - это дубляж. короч в правилах форума написано
Спасибо за разъяснение =ИгорЯн=
Сообщение от Sekta
Оооо еще и правила есть!))
А как же! Советую почитать на досуге. Читать ПРАВИЛА полезно всем.
Есть основные три просьбы:
Не лепим новых тем, если сомневаетесь - спросите у меня в личке.
КАПСЛОКОМ НЕ ПИШЕМ и красным цветом не увлекаемся, он для замечаний от модеров
Честно, не хочется краснеть за вас перед администратором.
Выраажется спасибо г-ну полицейскому из г. Рыбинск, который разъяснил что не следует ездить по Крестовой под знаками, и адже жденюжков не просил, а как то по человечески (читай филосовски как следует) помог, чем вызвал небывалый офигенный стрем за собственную отсталость. А ведь такой молодой ищо
Выраажется спасибо г-ну полицейскому из г. Рыбинск, который разъяснил что не следует ездить по Крестовой под знаками, и адже жденюжков не просил, а как то по человечески (читай филосовски как следует) помог, чем вызвал небывалый офигенный стрем за собственную отсталость. А ведь такой молодой ищо
Походу чистка действительно прошла в рядах полиции. Остались только уважаемые люди..
верю. Сколько раз тормозили меня за нарушения, всегда договаривался на минималку, а бывало вообще отпускали..Ну за исключением, когда права отобрали, хотя на них я тоже зла не держу чотко все сделали..
ты забыл цитировать, что я написал ..по человечески без всяких взяток. я к ним с пониманием и они ко мне с понимание.
ладно, закрыли эту тему.. Я тебе про одно ., ты мне про другое..
верю. Сколько раз тормозили меня за нарушения, всегда договаривался на минималку, а бывало вообще отпускали..Ну за исключением, когда права отобрали, хотя на них я тоже зла не держу чотко все сделали..