Ситуация следующая, после долгого мумления с различным контентом в том числе и официальным, нашлись карты задаром усей матушки, однако навигатор отказывался открывать СОМ порт, на форумах пишут что надо патчить специальной утилитой ехе файл для смены СОМ порта и скорости, а вот с этим то и проблема у мну. Кароче кто поможет настроить - сала кусок в придачу.
у меня подобная была проблема, вот только с коммуникатором, решил ее установкой спец проги( не помню название), которая порты меняла каким-то образом.. найду отпишусь
SerNoP
Вниз посмотри: цитата/ник/Вдневник/СПАСИБО - это возможность наглядно отблагодарить чела с целью пропаганды его хорошести (чтоб остьальные тоже могли его безвозмездно доить)
вчера тоже на лето перешел...наверное, мне кажется, но летний континенталь громче, чем зимний шипованный бриджстоун, и проверил тормозные диски - изно,с мягко говоря удивил, явственно ощущается, особенно в внутренней стороны всех дисков
Добавлено спустя 27 минут:
не думал, что немецкие диски такие сырые, я укатал 1 москвич и 2 ВАЗа, за 10 тыс. км такого износа небыло
Последний раз редактировалось shel76; 17.04.2012 в 21:22.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
деньги правят миром.. так и есть..
через кучу знакомых купил себе "зеленый" билет по городу могу ездить теперь цена вопроса 80000р. но теперь тачку жена не отдает, понравилась.. а так замечтался о GTS или OPC
Поздравления от меня!соскучился наверно по езде!??
Джитис) интересная машинка,но лично меня смущают 3двери,не любитель!)
Бери джейку!)
TRUST
Клубням!!!!!! Помощь в оформлении потребительского кредита за недорого (устроим почти рассрочку) до 300 тыр
какой-нибудь квадроцикл или гидроцикл или кому чего по требам
вчера тоже на лето перешел...наверное, мне кажется, но летний континенталь громче, чем зимний шипованный бриджстоун, и проверил тормозные диски - изно,с мягко говоря удивил, явственно ощущается, особенно в внутренней стороны всех дисков