Не советую заправляться в выходные дни на ЛЮБОЙ заправке, т.к. у гос службы по контролю заправок как у всех нормальных людей суббота и воскресенье выходные. Обычно завоз фигового бензина происходит в пятницу вечером.
Не советую заправляться в выходные дни на ЛЮБОЙ заправке, т.к. у гос службы по контролю заправок как у всех нормальных людей суббота и воскресенье выходные. Обычно завоз фигового бензина происходит в пятницу вечером.
Особенно в это время у них обычно скидки дополнительные и бонусы
в Вологодской области заливался исключительно на лукойле, здесь конкуренция больше и цены иные у других брендов, дешевле -признак качества??? энерджайзер засох
Второй хозяин
у меня на работе срочно требуется 2 человека. муж и жен. в отдел урегулирования убытков.
муж. образование политехническое (работа с сервисами оф дилера)
жен. знание 1С, виндоус на уровне пользователя и еще чего-то.
Если интересно могу точно разузнать.
ЕЗДил в Иваново через Гаврилов Ям, мозги в черепе все еще качает, дорога ацкая. Кто нибудь ездил через Кострому??? Подскажите по качеству дорог как лучше???
P/S клубни там тоже есть))
ЕЗДил в Иваново через Гаврилов Ям, мозги в черепе все еще качает, дорога ацкая. Кто нибудь ездил через Кострому??? Подскажите по качеству дорог как лучше???
P/S клубни там тоже есть))
Дорога совсем пипец почти каждые выходные езжу по этой дороге в деревню к себе.Через Кострому намного лучше но дальше)))))Так что решай.Если про Иваново то действительно клубни есть я их знаю и общаюсь с ними
dimasik82
У мну весь салон заскрипел пока доехал, хотя до ентого год катался в тишине, кстати к слову пока J-ку с Питера пригнал сверчки уже появились(((, от Костромы как дорога???
сам 17-го гонял в Иванов, по тому же маршруту. Это еще нечего. 110 держал скорость - оптимальная для этой дороги.
Альтернативный путь. Через Волгореченск, Приволжск:
1) Едеш до костромского поста, опасные места у Лихобразова, скоростной режим держи.
2) Дальше езжай на Волгореченск, разметку не нарушай, есть там место где любители с биноклем сидят.
3) В Волгореченске по окружной не куда не сворачивай, обрати внимание на знаки 45 км/ч, там тоже любители стоять есть
4) В Приволжск как въедиш, у поста ГИБДД как понимаю на право. Сам я на лево, на Кинешму ухожу.
по качеству дороги, примерно такое-же. Для уточнения маршрута, глянь яндекс или гугл карты.
dimasik82
У мну весь салон заскрипел пока доехал, хотя до ентого год катался в тишине, кстати к слову пока J-ку с Питера пригнал сверчки уже появились(((, от Костромы как дорога???
по ней ездил в октябре последний раз где то не очень где -то нормальная там участки делали даже какие то по лучше будет конечно но подальше километров на 60 примерно
по км 68 до костромы еще примерно 40 до приволжска и на право до иваново еще 50 на указателе написано как то так.Петлять не очень много дорога прямая почти не заблудишся
Главное что? ХВОСТ! А так если есть голова и язык, то всегда приедешь куда-надо.
Помню первый раз через Иваново на Кинешму ехал. Навигатор - нихт. Карта - нихт. Местные - сами не знают дороги. Поступил так, встал у таксиста, спросил сколько до выезда на Кинешму, отдал деньги и ему в хвост пристроился. Потеря времени составила всего 20 минут, от контрольного, и 40 минут от минимального пролета через Иваново.