о не порвите меня =ИгорЯн= предположительно центр, один фиг пока снимать жилье, так то расчетом позже покупать.
Покемону 2.5 года? сад хотелось бы на Лнина 11б имени Пушкина, т.к. жена на республиканской работает
Скиньте мыло кому резюме мона кинуть
Последний раз редактировалось Второй хозяин; 26.01.2012 в 14:43.
CRAZYMAN
У меня товарищу надо было менеджера по продажам перед новым годом я завтра спрошу обещал Второй хозяин .Поподробнее чего он хочет за работу??????
Всем привет! Появилась омывающая жидкость! До -30 градусов, объем 5 литров (не 4, не 3,85 и не концентрат) Без запаха!!! Той зимой себя зарекомендовала, использовал лично! Метанол не содержит!!! Цена вопроса 90 руб, продаю по минимум две бутылки (10литров). Покупаем, не стесняемся
это цитата
Кто покупал не проверяли на -20 кристаллизуется в -25 сплошной гель Это из той партии которая шла до подорожания
Последний раз редактировалось andrelim; 27.01.2012 в 22:08.
Вот такой вопрос, возможно ли махнуть ручной кондиционер на автоматический или климат-контроль, и что для этого надо?
(за исключением "в голову мысль пришла")
всем привет! у меня тут на днях лампочка загорелась подушек безопасности....доехал до места поиграл с зажиганием....не помогло....договорился с сервисом. выхожу через пару часов (после последнего катания) завожу .... и все как раньше ничего не горит. это глюк из-за мороза? или еще чего может быть? подскажите кто знает.