Народ, кто может помочь открыть капот ? За рычажок не открывается, тросик на месте, значит замок. Официально нереально дорого. Может кто то просто знает как его надо открывать ? Знаю лишь, что без подъёмника не обойтись.
Видел, сидел, общался с другом менеджером до его ухода от туда так та бомба и дизайном и прочими вкусностями но боюсь за наджность вообще модельного ряда J?, и доверия как-то не вызывает возьму наерн её как и H когда остатки будут распродавать
Видел, сидел, общался с другом менеджером до его ухода от туда так та бомба и дизайном и прочими вкусностями но боюсь за наджность вообще модельного ряда J?, и доверия как-то не вызывает возьму наерн её как и H когда остатки будут распродавать
У меня J никаких проблем нет
Сообщение от Vaga
Стоит в дженсере
Кто видел что скажете? произвел впечатление?
Видел сегодня.А еще видел в комплектации спорт 5-ку J правда не сфоткал смотриться вроде ничего.
Слушай дай бог чтобы всё хорошо было мне J gtc( влюблен* за такие деньги лучшая 3-ка имхо) да и вообще весь модельный ряд оч нравиться) счас скоро zafira выйдет просто агонь) но надежность... есть много случаев нежелательных поломок... имхо
Уважаемые клубни!!! Поможайте кто чем может. В связи с переездом в Ярославль есть треба устроить покемона в сад и найти работу хоть на первое время перебиться. Если у кого есть связи в департаменте образования дайте знать, за мной не заржавеет. С протянутой рукой к вам а фиг ли остается делать?
Клубный флаг возвращается на историческую родину