Автоодеяло-утеплитель двигателя,сохраняющий относительно длительное время тепло(не позволяет двигателю остывать в морозы),изготовлено из жаропрочных невоспламеняющихся материалов.
Движок просто укутывается таким одеялом.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Автоодеяло-утеплитель двигателя,сохраняющий относительно длительное время тепло(не позволяет двигателю остывать в морозы),изготовлено из жаропрочных невоспламеняющихся материалов.
отличная штуковина. тоже искал как-то, пока брат жены с севера не прислал. Лично опробовано прошлой зимой. Не знаю какой номер, но тепло держит на 5+. Приезжаю на работу оставляю машину на 4 часа на морозе в -28. Выхожу на обед, завожу, температура двигла примерно 35-40 градусов.( даже как то не привычно. Салон промерз, а двигатель теплый. Завел и поехал). Вот так. Вообщем не разу не пожалел. Придумали бы еще чтоб салон не замерзал со стеклами, а то на это больше времени уходит при прогреве.
Мужики, Управлением по молодежной политике мэрии г. Ярославля проводится Фестиваль профессионального мастерства и личных достижений «Достижения Молодых».
В этом фестивале в номинации "Профессионал года" участвует мой друг, коллега и очень умный человек Анастасия Невесенко.
Голосование проводится с 18.00 18 ноября и заканчивается в 18:00 30 ноября 2011 года.
Сейчас она на втором месте и очень хочет победить в этом конкурсе ну и мне тоже этого хочется
Стоимость СМС для всех абонентов любого оператора сотовой сети составляет 1,5 рубля(без всяких НДС и сборов оператора, сам проверял лично с 2х симок отправлял МТС и Билаин). Кому не жалко эти 1.5 рубля проголосуйте за нее. А кому жалко, все равно проголосуйте, я потом отдам.
Все СМС, отправленные с одного номера повторно, учтены не будут
Подробная информация по ссылке http://www.yarcom.ru/dostijeniya-molodih там же можно посмотреть на участников и результаты голосования. А кому вломы по ссылкам ходить отправьте текст Успех3 05 на номер 2420.
Спасибо, успехов!
Последний раз редактировалось =ИгорЯн=; 25.11.2011 в 10:15.
Причина: фотки добавил
Добрый день, Товарищи!! Подскажите есть среди нас люди, работающие у официалов или кулибины с правильными руками? Точнее специализирующиеся по опелям, точнее по их электрике, еще точнее по электрике в новой астре?
Вступление...
При днём при свете AFL переключает ближний свет на диодные ресницы дневного света (горят только они и ярко), есть ручное переключение на габариты, но при этом ресницы горят неярко. Летними днями всё в порядке с AFL, почти до темноты горит дневной свет, но с наступлением зимы (почему-то) переключение происходит очень редко, а если и включится дневной свет, то после кратковременного проезда в темном месте обратно уже не включается.
Собственно вопрос...
Можно как-то подшаманить, чтобы в ручном режиме габаритов ресницы горели также ярко, как и при автоматическом дневном свете?