в одно прекрасное время заметил, что когда заправляю полный бак у меня вытекает топливо. приехал на диагностику в автомир. сказали что надо менять прокладку бензонасоса. 1,5 недели прождал эту прокладку. поменяли. заехал на заправку....залил полный бак и снова ТЕЧЕТ!!! п*****ы!!!(это было сегодня) вернулся к ним. оказывается, что еще течет трубка вентиляции бака!! млядь сразу определить не смогли. теперь еще около 2х недель ждать эту трубку.
кроме этого пока ставили прокладку еще мне бампер стукнули...(фотки позже выложу)
даже и не знаю как назвать тех "специалистов" которые там работают.
пока курил сегодня на улице возле автомира увидел интересную картину....
выезжает с мойки автомира синяя шкода и жопой прям в дверь пыжику который стоял возле мойки
сбежалась куча народу....и тачки просто разогнали и все)))похлду обе на ремонте там были
Уроды,что еще тут скажешь! Я когда машину выбирал был у них-сразу понятно,что автосалон со свинским персоналом! Только отрицательные эмоции остались!
Вообще с обслуживание в России трабла,все эти продавцы и механики ведут себя,как нефтянные бароны ,как будто мы им обязаны по гроб! Прям бесят такие!
К счастью есть там адекватные люди,но к сожелению очень мало!
про офицалов согласен, прям огромное желание возникает переебать им по рогам..
Не знаю,может у меня оценочные критерии другие или наши официалы(РРТ)-полная противоположность вашим.
Я нашим РРТ в общем плане доволен-вежливый,адекватный,понимающий и способный к нахождению компромиссных решений технически грамотный персонал.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Обидно
Думаю будет интересная машинка,вообще новая астра очень красивый автомобиль,а трехдверка вообще классно смотриться!
Добавлено спустя 16 минут:
А с музыкой кто нибудь всерьез занимался в астре? Интересен опыт касательно головного устройства(замена,установка дополнительного)
Просто хочется музыку сделать хорошую,а без мафона это не реально,а от бк отказываться не хочется
Последний раз редактировалось Dinozavr; 07.11.2011 в 11:07.
Сегодня заколхозил веерные писалки с обратным клапаном от Инсигнии - реальная круто. Никак не пойму, почему их не ставят серийно, при конвейерной сборке - стоимость меньше евроцента. Кто ещё сомневается - рекомендую.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Сегодня заколхозил веерные писалки с обратным клапаном от Инсигнии - реальная круто. Никак не пойму, почему их не ставят серийно, при конвейерной сборке - стоимость меньше евроцента. Кто ещё сомневается - рекомендую.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом
Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво
принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное
торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала
маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список
повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.
А что, есть такая насущная необходимость светить ПТФ? Конечно, у Астры не идеальный свет, но по сравнению с другими авто, если фары в чистоте и исправности, то светят они весьма не дурно
конечно, лишним свет не бывает, но такое вмешательство в авто, хотя...если нет гарантии - разумный "колхоз" в самый раз. А кнопочку в будущем можно поискать на разборках
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
ПТФ не родные - депо. крепеж только один на место встал. кнопку на штатное место не воткнешь - надо весь блок менять. из всех вариантов установки кнопки мне этот больше понравился. сами фары светят хорошо))) я филипс поставил--найт гвайд (3-х цветные) а ПТФ-ки давно хотел. и внешне лучше смотрится. да и обочина с ними ярче, хоть и не намного)))может еще не отрегулировал.
по стоимости бампер снять поставить 2000, ПТФ поставить 2000, кнопка, реле, предохранители 100 и за колхоз 500
гарантия конечно есть на авто))) ну х.... с ней. на работы сертификат дали и копиию лицензии. если что.
GREEN 39
заглушка то заглушка, да за ней плата в которую не вкорячишь кнопку, либо меняй весь блок кнопок, Депо все колхозят в обход и кнопку отдельную ставят, вопрос кому где нравится ее размещать, у меня так в другом месте , хотя смысл тот же и кнопка такая же даже
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN
Не тачку я не сменил )))) Мне и эта все еще нравится ))) Так просто сменил формат работы, теперь есть время заниматься чем угодно с кем угодно где угодно
CRAZYMAN
благодарствую за поддержку
кнопку я вначале тож хотел в заглушку вставить...но сняв блок понял..что заблуждался))) GREEN 39
с установкой ПТФ...которые вне комплектации...думаю всегда будут те или иные заморочки. у меня в частности: ПТФ депо
2- в штатные места не встали- колхозили
3 - проводка в обход системы (реле-1шт., предохранитель 2 шт. + кнопка)
4- произвольный выбор месторасположения кнопки...
так решил сделать на своей красотке... меня устраивает....
остальное в сад
и "ненадо" хаять мой выбор!
не нра - далее Ваша фантазия
а я так поделился одним из вариантов опыта установки ПТФ!