GREEN 39 из-за Газпрома 95..
Я правда сам им заправляю...тьфу,тьфу,тьфу,...все гуд..!)))
По мне так надо стараться постоянно заправляться на одной и той же заправке..
В Нижегородской области вообще все заправляются на Лукойле, он у них там монополист, на рубь дешевле, чем на других заправках, но ровно на рубь дороже, чем на Газпроме в Ярославле. Лукойл в Ярославле - это ЛОХОЙЛ, типа частник по договору размахивает флагом...
"в России ваще более-менее достойного" НИЧЕГО нет!!!
+100
В этом году я даже водку стараюсь российского производства не пить, любой самый лоховский вискарь, если призведен за бугром, то сегодня перегара, а завтра похмелья - нет.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
В Нижегородской области вообще все заправляются на Лукойле, он у них там монополист, на рубь дешевле, чем на других заправках, но ровно на рубь дороже, чем на Газпроме в Ярославле. Лукойл в Ярославле - это ЛОХОЙЛ, типа частник по договору размахивает флагом...
.
но, судя по чеку, не по франшизе
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Эх ребят, покатайтесь по России, попробуйте разное топливо, радоваться будете Газпромовскому честно-честно. Катаюсь на 92-ом, расход 8 - 8,2 - это когда я за рулем, когда жена, то 7,7 - цикл смешанный. Московские пробки+трасса.
Часто бываю в Ярославской области, так вот разница между горючкой Газпромнефть в Калужской области и в Ярославской есть!!! в Ярике горючка лучше, да и на 1,5 рубля дешевле
Катаюсь на 92-ом, расход 8 - 8,2 - это когда я за рулем, когда жена, то 7,7 - цикл смешанный.
а обьем двигателя какой? Миха, а у меня ниже 11.3 не падает...пробег 5100км, только город
Еще я заметил, когда топаю расход на удивление снижаеться....
Честно говоря я особо на расход не загоняюсь-еду,как еду.
средняк трасса+город выкатывает гдето 9,0-9,5
Сообщение от Vaga
когда топаю расход на удивление снижаеться....
+1 такая-же фигня.
Сам сначала в ахуе пребывал,а потом въехал-действительно,топаещь на педальку-расход падает.
Итог наши двиЖКИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ПОДЗАДОРИВАЮТ!!!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
такое ощущение что на газпроме после выхода 95 Г-драйв простой 95 хуже стал. а может я придираюсь. наверное 4-6 месяцев на газпроме заправляюсь. а до этого на руснефти катаюсь и норм. а шелл где найти можно а то не разу их не встречал?
расход смешанный 8,0 по трассе от 6 до 7, а город наверное от 8 до 11, движок 1,8 л
Я вот в субботу заправился г-драйвом, первый раз. Особо разницы нет, но по динамике разгона намного плавнее и ровнее стала ехать. Последний критерий "расход" определю когда искатаю остатки. С момента покупки машины заправляюсь только на газпроме 95, пробег 23 тысячи, расход по городу 9,2 л (бк), по трассе снижается от 0,5 до 0,7, спасибо шестой передаче)))
а я езжу только на 98 газпроме расход меньше динамика лучше двигло ровнее работает один мой товарищ когда у него была астра посчитал за несколько месяцев на чем выгоднее ездить, у него вышло что 98 более экономично ибо расход меньше получается
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Да,Андрей,легко с этим соглашусь.
И ездить приятней и экономия(не смотря на ценник),только не все понимают выгоду.
Мысли на счёт 98-го возникали,но пока не практикую.
Стоит задуматься более основательно и наверно переключиться на 98.
А что в Ярике появился приличный 98 бенз? Лет 10 назад была такая тема - таскали мотоциклы из Японии, так их моторы питались 98-100 бензом, толька на Славнефти на двух заправках встречался 98 бенз. После заправки ЭТИМ 98, как правили выкидывали свечи, чистили карбы и т.д. ЭТА жижа, по фантастической цене, разъедала все резинки, трубки и забивала свечи, кольца... Короче, 95 в бак и повыше обороты, благо их моторы ограничены на 12-22 тыс. об/мин
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
ну а что 95 лучше? свечи также краснеют, я 45000 отъездил на родных свечах и поменял только потому что по идее так то пора бы
есть такой товарищ моторист Долгов , оч известный в определенных авто кругах в яре, он вообще сказал, только 92!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Вообще была как-то такая информация(не могу утверждать,насколько достоверная),что у нас(в России)даже 95 настоящего нет.92 производится методом перегонки(т.е.путёвый),а всё остальное 95 и 98 доводят присадками,причём не самыми полезными,а качественный высокооктановый бенз производить оборудование не позволяет.
Х.з.кому верить.
GREEN 39 все верно!такую информацию можно найти почти на каждом авто форуме!
"В нашей стране производится не так уж и много бензина с октановым числом 95 и совсем уж крохи с октановым числом 98. Хотя продается 95-й и 98-й практически на любой АЗС. Какова в нем доля заводского? Не известно."цитата
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
ну блин и клубни пошли...выезжаю из двора..уже полполосы своей астрочкой перекрыл...и все объезжаю..пипец!!! какойто....смотрю красная трехдверка едет...думаю она то точно своего пропустит...да не тут то было...хрен дождешься интересно что за красавица то такая рассекает на красной трехдверке с черными рамками???
когда поток еле катится...можно иногда и пропустить машинку которая вклинивается в него))) ИМХО...(не знаю конечн перевод абривиатуры. но по смыслу вроде как "мое мнение такое")
задался целью найти видеорегистратор. прошелся по магазинам ... куча всяких разных...аж глаза разбежались. и кажды магазин нахваливает ту модель которая есть у него. так и не знаю какой выбрать.
посоветуйте пожалуйста.
grin777
тоже давно хотел приобрести, но что все руки не доходят, а скорей всего не могу определиться с выбором. Но проштудировав инет нарыл вроде несколько нормальных регистраторов.
вот один из них. http://market.yandex.ru/model-spec.x...46&hid=6269371
но у него 2 минуса: 1. написано, что ночная съемка и минимальная освещенность 0.8лк!! (0-0.2-самое то) и нет дисплея (хотя это может и недостаток)
=ИгорЯн= dimasik82
спасибо. вот только я в параметрах видеорегистраторов не оч рзбираюсь. 0.8лк! это что такое?
сегодня в магазине видел mobile-i full hd за 8500... он крупнее этих которые на ссылках.