Вопрос Путину в интернет-конференции: "А не в падлу ли Вам отвечать на анонимные вопросы?"
Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира, д.7, кв 48, Иванов Василий Петрович": не в падлу.
не нашел чего то темы "есть проблемы?делитесь" Вообщем, в ночь с 12-13октября украли юбку переднего бампера, посмотрел на схемах она на 3дв и 5дв одинаковая?
и доресталинг и ресталинг отличаются?
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Привет из Красноярска славным Яролавским Астраводам!!! Отличные фото с выставки....как появятся в продаже трехдверочки с панарамной крышей...сразу свою помидорку поменяю)))) Дорогие одноклубники...нужна ваша поддержка в конкурсе...проголосуйте плиз за меня (номер 121) на сайте www.astreja.ru . Ну если нет.тк нет... Спасибо
Ром, она разная на 5Д рестайл и дорестайл... Костяна спроси, может через финку подешевле пластмаску эту привезет. А у меня дорестайл была, я ее Рашпилю отдал, может у него еще валяется, т.к. у него караван рестайленный...
Юбка да, мелочь... вот меня 6 дней назад таксист догнал, вот это да! Бампер в клочья, крыло заднее под замену, порог, диск мятый, крышка багажника... и зад.балка треснула! Остальное - вскрытие покажет.. Еще бы, Ромах, томографию мне и супруге сделать , а то ударились головой о подголовники мы нехило... Сначала вроде ничего, а через день на пару дней шея еле шевелилась..
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Не, Ромыч, не обращались... Когда скорая подъехала, недомоганий не было, не стали запариваться... а через день у обоих голова "бо-бо" и шея... Но через пару дней всё в норму пришло (вроде) да выходные наступили))) Полечились "народными" средствами... Грешу если только на легкое сотрясение... Но с учетом, что я - псих, а жена моя - тем паче, будет ли нам хуже? Или по прошествии недели, всё-таки заявиться ко врачу?
michael2000
Миха,приветище!
Блин,как тебя угораздило то????
Таксистов ТАКИХ отстреливать надо!!!!!
У мну год назад случай произошол-до сих пор расхлёбываю:Лётчик влетел(больше 110 по городу летел,а я с прилегающей выезжал,так его то в поле зрения не было)причём он влетел во встречную ему "девятку",а тот уже меня пнул.
Итог:десятка полтора судебных заседаний,Вина обоюдная(60 мои и 40-его),третий пострадавший высудил с меня морального вреда 18 кило.
Короче я сделал вывод:наши суды-ГОВНИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ,не понятно на основании каких законов и моральных принципов они выносят решения.
Логики и здравого смысла никакого,выступающих в суде,походу,не слушают ваще,(причём у меня адвокат был нанят нормальный,выступал так,что я думал дело выигрышное 100пудово)беспредельщина полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Отстреливать таких судей надо-зажравшиеся уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потерял всякую веру в справедливость.
Миха давай не раскисай,держись.
А по поводу врачебных дел от ДТП,я бы советовал тебе сразу обращаться за помощью и всё это фиксировать.(пригодится,поверь)Уже по судам знаю.
...Хотя исходя из моего опыта ни на какую справедливость и даже неопровержимые факты полностью полагаться и расчитывать нельзя.
ВСЯ СТРАНА-БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Рашпиль76, ок!скинь телефон в личку!может подойдет! michael2000, про травму головы: сознание теряли?тошнота, рвота?остальное не буду спрашивать не поймете!(хотя, скорая была и спросила уже это, значит нет) по поводу шеи: при механизме травмы по типу «удара хлыстом» (а это при дтп частое явление) боль может появиться и через несколько дней после травмы, нужно сдаваться врачам, чтобы исключить её!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Вить, спсб! на счет "не раскисай" "и в мыслях не было, пока ты не сказал" ))) Про суды наши тоже знаю не по наслышке... Сторонюсь и их, и блюстителей порядка и закона, коии чту и изучаю, дабы не сесть голой ж0пой в холодную лужу.
Ром, про травму головы: сознание не теряли, тошноты, вроты не было,остальное не буду говорить, не поймете! )))))))))))
а боль в шее появилась через день, это точно, но как-то сама исключилась опять же, через день... пока исключилась... да, наверно лучше показаться врачам. К кому идти-то, посоветуй!